Будьте бдительны!

• Автор темы Автор темы Olga313
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moniaxa, абонимент под честное слово - конечно не стоит рисковать, а бумажку с отметками об отъезжаных занятиях или отрывными талончиками (или какими там еще бывают абонименты) в клубе с четко прописанными правилами и условиями - почему бы и нет?

Единственная загвоздка в том, что много частных тренеров, котрые также продают абонементы. Вот как такого проверишь? Или у такого надо заниматься только разово?

Когда уже эти склочные темы кончатся? :? Почему модераторы на это смотрят сквозь пальцы? Для личных разборок на мой взгляд есть личка, телефоны, аська, личные встречи. А поливание грязью к теме форума отношения не имеет

Единственная загвоздка в том, что много частных тренеров, котрые также продают абонементы. Вот как такого проверишь? Или у такого надо заниматься только разово?

Зависит от тренера. Я, к примеру, свою не первый год знаю, и знаю, что сколько бы я ей ни заплатила вперед, все занятия будут отработаны до копейки. И к слову, она не настаивает, чтобы ей платили вперед. Это уже вопрос нашей с ней договоренности и взаимного доверия. Да и при "оптовой" покупке занятий получается дешевле.
В "Матадоре", который тут упоминали, абонементы не имели срока давности. Бывали случаи, когда приходили люди, по несколько лет не появлявшиеся в клубе. И пока не приключился с клубом некий форс-мажор, все абонементы можно было отъездить, будь они оплачены хоть 5 лет назад.
Еще с несколькими частными тренерами я занималась. Те либо брали за занятия по факту (отъездил-оплатил), либо за 1-2 занятия вперед. Но никаких препирательств о сроке давности тоже не было.
Тренер у моей знакомой берет тренерские в конце месяца. Что называется, по факту предоставления услуг.
И только с одним тренером вышла непонятка. Не у меня, у приятеля. Изначально вопрос давности никак не оговаривался. Потом вдруг что-то изменилось, и выяснилось, что деньги "сгорают". Дескать, у нас такой абонемент. А вы что, не знали? :roll: Такая постановка вопроса оказалась для клиента большим "сюрпризом", причем весьма неприятным.

В общем, это лишний раз наводит на мысль: а стоит ли давать малознакомому человеку деньги вперед? Рынок ВЕ нынче большой, предложений много, в том числе от весьма квалифицированных тренеров. Можно найти удобные для себя условия.

Лазурный написал(а):
Рынок ВЕ нынче большой, предложений много, в том числе от весьма квалифицированных тренеров. Можно найти удобные для себя условия.
ППКС!
Не веришь - не плати, сомневаешься в честности тренера - ищи другого, не дожидаясь когда он эту самую нечестность проявит.

Если вы так боитесь что деньги вам не вернут, то заключайте договор и в случае чего у вас есть бумага которая имеет большую юридическую силу. А все остальное держится только на честном слове и порядочности человека.
У Маши я занималась год назад в течение пол года, никогда не возникало проблем с деньгами и с занятиями. Скажу больше, что по сравнению с уровнем занятий цена на них в среднем по городу мягко сказать была низкой. Человек, открывший эту тему, поступает очень низко и я больше чем уверена, что проблема не в занятиях. Если что недосказанное, можно позвонить или встретиться, у каждого из нас есть личные обиды к кому либо, никто не святой!!!!. Olga313 открыв эту тему, Вы выставили себя не в лучшем свете!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху