Re: Будь верен. Путешествия, фотографии.
Итак в прошлые выходные я долго и нудно мучила лошадку. В субботу вспоминали как прыгать на корде, а вот в воскресение...
Знакомство с желтой стенкой:
Злая хозяйка ( то бишь я ) совсем сошла с ума и привезла на конюшню какие-то желтые страаааашные штукенции... Что это? А это части наших новых препятствий и мы будем их прыгать... точнее в начале только Фифа... Сначала размялись на корде, рысь-галоп, потом поставили стеночку. Сначала ей было очень неуютно это прыгать, потом ничего привыкла. А когда я положила подсказочку Фифа очень смешно тормозилась всеми 4 конечностями ровненько в стеночку, сгребая по дороге подсказку, но потом просекла, что так даже удобнее будет и все снова встало на свои места.
А потом мы быстренько поседлались и пошли в поле бегать, сначала Фифа как обычно устроила небольшое шоу "свечечка- козлик"
, но потом мы мило и продуктивно поработали пока не приехали ОНИ!!!! Снегоход... Я уже зная, что меня ждет быстро спрыгнула с кобыли, которая тут же устроила в руках свечку.... Но тут за снегоходом показалась Юля на Гуле, которая скакала за ними, чтобы предупредить, что мы их боимся. В общем ребята на снегоходе оказались вполне адекватными, разрешили Фифе подойти к ацкому :twisted: агрегату и даже облизать ему зеркало. Это надо было видеть, Фифа идет - ножки трясутся, но любопытство зашкаливает...
Потом девушку со снегохода Юля покатала на Гуле, а меня покатали на снегоходе и даже разрешили покататься самой!!!! Вах, это просто супер, особенно когда начинаешь добавлять газа.
Воть, а завтра я к лошадке не попаду...
Мне из-за работы завтра нельзя из Москвы уезжать.... Поэтому, если утром меня не вызовут я поеду в ЦСКА смотреть конкур и держать на стреме телефон (могут вызвать). Тут случайно нет желающих завтра отработать лошадку?
:lol: