оЙ, вот прочитала это всё я и задумалась...И вдруг резко поняла, а зачем разводить эти споры, эти мнения, ведь и я и вы знаете-все мы, кто начал заниматься ВЕ и кто её не бросил., то и не бросим мы её! мы любим лошадей и всегда будем любить! И чего думать-размышлять, от этих басней только хуже становиться! Забудем про это, народ, мы ведь всё рано заниматься будем, так чего думать??? Ведь всё рано не бросим! :!: Это затягивает так, что про всё на свете забываешь, и про спину, и про ножки! А если так думать..блин! Зачем тогда занимаются теннисом? ВЕ, плаваньем, фигурным катанием, и пр.? Нас тянут лошади. мы без них не можем, ну а другие без других видов спорта! Ну и что? Кому-то разве плохо живётся???В конце-то концов, как будто это главное! Прав Рэндолф! Не за ножки люди друг друга любят, не главное это! А байки эти- это то же самое, что "незабываемые ощущения"! Я вообще бешусь, что мама моя до сих пор просит меня повернуться, походить и пристально ножки мои осматривает! :shock: А когда она, до того, как я начала заниматься говорила-что мол, ножки..ножки..я не сдержалась..послала её мягко...Теперь на ходу отметаю всякое такое, но и она слава Богу поняла-это навсегда, и никакие ножки-спины-и пр. меня не остановят!
Ну люблю я их! И плевать мне на эту чушь! Мне лошади важнее! пусть думают что хотят. главное, что я знаю, пусть и кривые будут,всё рано не брошу лошадей! всё рано в седле буду! Всё равно не оставлю лошадей и КС!!!!! И плевать на всё, главное, что это доставляет мне радость и счастье, и ничто, никакие фтучки этого не заменят!
ЧЁТКО И КАТЕГОРИЧНО-ВСЕ, КТО ЛЮБИТ ВЕ И ЛОШАДЕЙ НИКОГДА НЕ ПОДУМАЕТ ДАЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ЭТО БРОСИТЬ..А НАСЧЁТ ДОМЫСЛОВ..А ПЛЕВАТЬ НА НИХ! ЕРУНДА ЭТО ВСЁ, РАЗВЛЕКАЛКИ ТЕХ,К ТО НАМ ЗАВИДУЕТ., ОДИН ПРИДУМАЛ, ВТОРОЙ ПОВЕРИЛ, ТРЕТИЙ ПЕРЕСКАЗАЛ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, КОННИКИ!!! ЭТО ВСЁ ЕРУНДА!