АриАнна
Новичок
Мне тоже знакомая сказала (когда я собиралась заниматься ВЕ), что она пробовала, но ей сказали, что ноги будут кривыми и она бросила. Я ее послала подальше и пока довольна. Чувство "распорки" после тренировки появляется только сначала и никак не связано со всякими там искривлениями. Маленькие дети может и действительно подвергаются какому-то незначительному изменению формы кости, но думаю, что оч.маленькие. Так что ездите спокойно.
Что касается меня, то я открыла в себе такую огромную любовь к лошадям, что теперь знаю, что если меня что-то действительно интересует, то я могу совершать какие-нить совершенно не свойственные для меня поступки (напр., после школы не на диване лежать, что типа там холодно, в булочную я не пойду...а быстро одеться и улететь за пределы Москвы к любимым лошарикам.
Так что, люди, не бойтесь фигни там всякой
Что касается меня, то я открыла в себе такую огромную любовь к лошадям, что теперь знаю, что если меня что-то действительно интересует, то я могу совершать какие-нить совершенно не свойственные для меня поступки (напр., после школы не на диване лежать, что типа там холодно, в булочную я не пойду...а быстро одеться и улететь за пределы Москвы к любимым лошарикам.
Так что, люди, не бойтесь фигни там всякой