Нелля написал(а):
А я как раз услышала обратное, что тренер очень хвалил эту девочку, а лошадь назвал сложной.
Чегоооо? Он извините, старательно держал хорошую мину при плохой игре и просто не мог понять, что с этой парой делать, маршрут эта пара так и не прыгнула, прыгали связки и отдельные барьеры и то, только потому, что при всех минусах всадника лошадь просто "самопрыг", подходит в расчет из любого положения.
Нелля написал(а):
Маршрут там поставили сложный, прошли его в итоге все всадники очень достойно (ну я до часа только смотрела),
Интересно, а мы правда один и тот же мастер класс смотрели :lol: :?:
Двое их шести всадников представленных до обеда, полностью маршрут так и не прыгали. Один конь очень приличный вставал на барьерах, ни раз и ни два, опять же из-за неуверенных действий всадника, с двумя из шести помощник тренера, на сомнительных барьерах просто шел на лошадь "страховал" от обноса, не заметили?
Нелля написал(а):
. Одну всадницу вообще очень-очень хвалили, практически не делали никаких замечаний. .
Да, была одна действительно сильная пара, которой рекомендации держать ритм галопа и не растягивать лошадь в поворотах была излишня (сильный всадник и сильная лошадь) и на их работу и на коментарии было интересно смотреть и слушать, еще две пары были подготовлены грамотно, но находятся пока на другом уровне.
Нелля написал(а):
Всех участников до обеда (дальше я не смотрела) тренер хвалил за хороших лошадей и хорошую базу.
Он просто вежливый человек и такие мастер классы его хлеб, так что вполне естественные слова, еще ни разу, ни на одном мастерклассе, как бы ни был слаб всадник, не слышала, что б ему об этом сказали, просто работают с ним на его уровне и время на него затраченное будет уже не 45 минут, а 30-35 и дальше вежливое "Вам достаточно" - то же не обратили внимания?
Снегурочка написал(а):
Вот типичный пример как можно одно и то же видеть разными глазами. О чем я с самого начала и писала.
[/quote]
Просто между "смотреть" и "видеть" есть, очень часто, большая разница.