Ой,я вернулась
По не понятным мне причинам, мне как-то долго очень не высылали пароль (я забыла старый), так что я могла только молчаливо присутствовать
.
В принципе, ничего в моей лошадиной жизни особо не происходило. Ездила после нового года,к стыду своему страшному,аж 2 раза
То праздники, то болела я, то Даниловы уезжали, то морозы. На острове ездить можно только в лес. Ну а по морозам этим мрачным,понятное дело, вообще никто никуда не выходил. +Я уезжала с мужем в Крапаты ну и такое. Теперь я вышла на новую работу, пока нет времени на неделе ездить. Со следующей недели собираюсь втянуться
Хотя на ипподром меня как-то не сильно тянет. Марат продали, в последний раз я ездила на Корове (Слим, кликуха по окрасу). Звоню в следующий раз - мне сообщают, что Коровка теперь в прокат\школу тоже не ходит. Его типа готовят для спорта... Ну, спорта,я так понимаю, любительского, я для себя расшифровала - готовят на продажу. Ну вот, остаётся один Федя, от которого я ну вааааще не в восторге
И вот чего делать? Эх.....
У нас сейчас застой. Ждём балки для перекрытий. Из-за морозов с деревом никто не работал, так что у нас всё тоже подвисло. Сейчас говорят, что вот-вот.
Была во вторник. Выпустила на гульки Буля, Амазонку и жеребят. Они,крысы, сваливают сразу на центр, там раскапывают главную клумбу и стоят там с наглыми мордами жрут травку
Пошла через какое-то время, пофоткала их, вернула назад. Да канеееечно! Только я Зосю отпустила, как она с возгласом "Иииииии!". Уволокла свой маленький табунчик назад "на выпас".Смешнючие! Буль была рада меня видеть и общаться. Не подпускала ко мне Зосю с малыми - "Это моя мать!!!!". Хотя, главное,конечно, "И яблоки у неё все мои!!!!!!". Но хочется ж польстить себе
Хотя когда мы вели их домой с Ленкой, я шкандыбала сзади, кобыла постоянно оборачивалсь типа "ты там? мы тебя не потеряли?" Эх, понимаю, что всё выдумываю, но прияяяяятно
Маленького гоняла на корде. Какооой он красивый стал!!! Высокий, пропорциональный, стройный.... Движения у него стали красивые, хорошо реагирует на команды на корде, короче - конь-мечта!
Собираюсь в субботу-воскресенье поездить на нём в лес.
Чуть пофоткала. Разрулюсь здесь с оргтехникой (
) - выложу.
Такие вот дела