Ну,у нас всё путём. Стройка движется,мы ездимс. Был,правда,неожиданные перерыв на 3 дня - рабочие сделали плавные выходы\входы из конюшни,залили енто всё цементом. Вот,правда,неудача - залили оба сразу :shock: 8) Ну,и входить\выходить коныкам было 3 дня низззя,чтоб пол застыл. Обломс приключился. А по очереди это делать не было времени,т.к. рабочие у нас по-сменно,надо спешить всегда... Так что коняки 3 дня простояли... А мы попили пивка в тенёчке. Я, использовав момент мотнулась на ипподром,к Ане ЗЕйн. Полюбовалась на Топика в работе. Красавчик,я от него БАЛДЮ!!! Парень расдвигался, местами у них с Таней получается уже очень даже приличная прибавленная, всё очень хорошо смотрится. Короче, Аньку - ещё раз с очень удачным приобретением. :wink: Я, дурбецело полное,взяла специально с собой фотик и забыла его на конюшне,когда мы на площадку бежали
Каюсь,обещаю исправится :lala: Может даже в эту среду :wink:
Из моих достижений - продолжаю влюбляться в Буля. Хотя это не кобыла,а загадка какая-то.... Один день - не лошадь,а песня. Вот в субботу она такой была. Я её расдвигала (наконец,мне это удалось), кобыла выносила нозю нереально,прям выездка по нам рыдала, гнулась, поднималась чудненько в галоп в сборике, шла ровно,фыркала, работала. Короче - не нарадуешься на неё. А воскресенье...... Ой..... Стабильности - от 0 до минус бесконечности, вырывается,скидывается, валится на шенкель, дерёт бОшку свою дурную. Короче,мряк и ужяс. На рыси я её победила, потом Ася сама на неё села. И прозрела. Нет,не то,чтоб Буль её чем-то удивила. Но Буль очччень старалась. Она даже типа высаживала (ну, на сколько Буль на такое способна, она козлит низко и крайне мягко), подрывала, крутилась,как невменяемая, делала принимания (и как! :shock: ) и пугала,что "ща каааак встану на свечу!". Правда не становилась :wink: Понятное дело, никто не повёлся, Буль был поборот и поставлен на место. Ну вот кто мне объяснит - ну что это за животное? Почему?
Ещё я поняла одну странную и непонятную для меня особенность в ней - она хуже всего собирается на шагу, лучше - на рыси,а идеально - на галопе. А это как? ЧК! Которую типа на галопе по идее должно рвать в клочья! Стартует резко,да. А потом - идеально берёт повод от ноги и скачет себе теким чудненьким манежным галопчиком. Я ж говорю - лошадь-загадка! Может кто попытается мне что-то объяснить? А,дорогие конники?
На этой неделе буду опять прыгать на Осике. Ася сказала,что я заслужила своими мытарствами и,тем не менее, прогрессом с Булавой. Теперь меня моя "злая тётя - тренер" пустит назад на малыша. Вот такенные у нас делы! Кому притйдут умные мысли по поводу странностей моей кобылы - велкам! 8)