Буль-Буль и другие звери - выздоравливаем по-тихоньку

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Санечка! Хотя честно говоря, кто же детей будет воспитывать, вроде, как наше будущее.....

Нет,ну это вообще уже переходит все границы. Дорогая девочка,а кто ты такая,чтоб обращаться ко мне вообще в таком тоне?! К твоему сведенью,мне 30 лет и я - Зам.пред. правления крупной страховой компании. Я у твоей мамы сигареты стреляла? Ты что,с дуба на кактус упала? Мы подожгли конюшню,чтоб нам деньги выделили?! Кто,если не секрет? Конюшня строится на деньги её хозяйки. И мы,частники и люди,которые любят это место, помогаем,чем можем. И картин никаких МНЕ ты не дарила. Что за бред вообще?
Вопрос кому каких лошадей давать решают тренеры. Я - не тренер,у меня на этой конюшни просто стоят две лошади. и не тебе судить о том, сколько должен стоить прокат.
Короче, даже не хочу опускаться до уроня твоего и обсуждать тебя и тот бред,который ты написала. Вот,собственно и подтверждение того,что я написала раньше - издержки дурного характера и не менее дурного воспитания.
Господа модераторы,буду нереально счастлива, если вы сможете оградить и меня,и сотальных киевлян от нападок не совсем адекватных малолеток. Тем более, учитывая агрессию и угрозы.
Заранее спасибо :wink:

Да, забавная смесь из угроз, знания русского языка и собственных фантазий :shock:

La Amazonka, что ж так "накрыло" то? Наступили на больную мозоль? Так надо русский язык учить и нервы лечить.

Мда уж...И это "наше будущее"? :evil:

мда.... у меня привычка ходить в розовых очках..... :roll:

Все будет хорошо, все будет хорошо....я это знаю....
©Верка Сердючка.

Санечка,спасибо огромное. А то ощущение было гаденькое,вспоминать об этой девчёнке не хочется.
Поясню - я попросила (через Хелу,ХЕле тоже гранд мерси) удалить пост Ани, дабы не засорять свой дневник. Пост удалён, Аня забанина. Спасибо.
Да,с будущим не сложилось. Единственная надежда - может это всё-таки не наше будующее,а польское :wink:

Ну,у нас всё путём. Стройка движется,мы ездимс. Был,правда,неожиданные перерыв на 3 дня - рабочие сделали плавные выходы\входы из конюшни,залили енто всё цементом. Вот,правда,неудача - залили оба сразу :shock: 8) Ну,и входить\выходить коныкам было 3 дня низззя,чтоб пол застыл. Обломс приключился. А по очереди это делать не было времени,т.к. рабочие у нас по-сменно,надо спешить всегда... Так что коняки 3 дня простояли... А мы попили пивка в тенёчке. Я, использовав момент мотнулась на ипподром,к Ане ЗЕйн. Полюбовалась на Топика в работе. Красавчик,я от него БАЛДЮ!!! Парень расдвигался, местами у них с Таней получается уже очень даже приличная прибавленная, всё очень хорошо смотрится. Короче, Аньку - ещё раз с очень удачным приобретением. :wink: Я, дурбецело полное,взяла специально с собой фотик и забыла его на конюшне,когда мы на площадку бежали :oops: Каюсь,обещаю исправится :lala: Может даже в эту среду :wink:
Из моих достижений - продолжаю влюбляться в Буля. Хотя это не кобыла,а загадка какая-то.... Один день - не лошадь,а песня. Вот в субботу она такой была. Я её расдвигала (наконец,мне это удалось), кобыла выносила нозю нереально,прям выездка по нам рыдала, гнулась, поднималась чудненько в галоп в сборике, шла ровно,фыркала, работала. Короче - не нарадуешься на неё. А воскресенье...... Ой..... Стабильности - от 0 до минус бесконечности, вырывается,скидывается, валится на шенкель, дерёт бОшку свою дурную. Короче,мряк и ужяс. На рыси я её победила, потом Ася сама на неё села. И прозрела. Нет,не то,чтоб Буль её чем-то удивила. Но Буль очччень старалась. Она даже типа высаживала (ну, на сколько Буль на такое способна, она козлит низко и крайне мягко), подрывала, крутилась,как невменяемая, делала принимания (и как! :shock: ) и пугала,что "ща каааак встану на свечу!". Правда не становилась :wink: Понятное дело, никто не повёлся, Буль был поборот и поставлен на место. Ну вот кто мне объяснит - ну что это за животное? Почему?
Ещё я поняла одну странную и непонятную для меня особенность в ней - она хуже всего собирается на шагу, лучше - на рыси,а идеально - на галопе. А это как? ЧК! Которую типа на галопе по идее должно рвать в клочья! Стартует резко,да. А потом - идеально берёт повод от ноги и скачет себе теким чудненьким манежным галопчиком. Я ж говорю - лошадь-загадка! Может кто попытается мне что-то объяснить? А,дорогие конники?
На этой неделе буду опять прыгать на Осике. Ася сказала,что я заслужила своими мытарствами и,тем не менее, прогрессом с Булавой. Теперь меня моя "злая тётя - тренер" пустит назад на малыша. Вот такенные у нас делы! Кому притйдут умные мысли по поводу странностей моей кобылы - велкам! 8)

Буль - истинная женшина... Может, дело именно в этом?
А ишшо Ася купила меролошадочную линейку, и теперь они все перемерянные :lol:

Ася, рассказывай про измерения!
Неуж-то у вас тоже звери по 150 в холке :lol:

Да нет, в принципе, нормальные коныки. Ну, Серчик - самый мелкий - гордых 146 в холке! За ним - Веранья - 152. Буль и Саргон - 159 (а мне казалось,что Суржик выше, наверное по тому,что Буль тонюсенькая вся), три "аграменные кобылы" - Амазонка, Графиня и Венера - по 164, Волга - 157, и наши "лоси" - Оскар, Магнат и Коля - по 165. Вроде никого не забыла?

Ну так нормально... Переименовывание в пони-клуб можно отложить...

Asja написал(а):
Ещё я поняла одну странную и непонятную для меня особенность в ней - она хуже всего собирается на шагу, лучше - на рыси,а идеально - на галопе. А это как? ЧК! Которую типа на галопе по идее должно рвать в клочья! Стартует резко,да. А потом - идеально берёт повод от ноги и скачет себе теким чудненьким манежным галопчиком. Я ж говорю - лошадь-загадка! Может кто попытается мне что-то объяснить? А,дорогие конники?

Ну, моя версия :lol: У меня такая же фигня с Семеном, хотя Семыч ни разу ни ч/к, а "обозник". Татьяна мне объясняла это так, что у меня наиболее расслабленная и стабильная посадка (включая руку), на галопе, посему когда мы спокойно едем и спокойно работаем рукой, оно спокойнее собирается.
А что Ася говорит по этому поводу?

Прикол в том,что это не со мной у неё такая специфика. А со всеми. Включая Аню и Асю :wink:

Загадочная чекушная душа 8)

А вариант - поднять на распущенном поводу в рысь, потом собирать, эффекта не дает?

Ну, как когда. В зависимости от степени "гадостности" настроения моей крысы. Иногда это помогает. Или помогает просто прошагнуть, успокоится, успокоить её и тогда собирать. Но вчера был вариант, когда не помогало ничего. Нет, ну представь себе картину - садится на неё Ася. Кобыла вроде сдалась, идёт, но валит зад. Аська встречает жестко шенкелем. А кобыла в ответ на это делает резкий поворот и скачет приниманием на галопе :shock: В конце резко останавливается и так же резко наклоняет голову вперёд. Типа "ну, лети,сволочь!". Аська,понятное дело, не летит. А я бы полетела :? Скорее всего.На самом деле, Анюта на неё сядет на этой неделе, а то ж я месяц сама колбашусь. Типа не хотели мне мешать,чтоб я сама с ней разобралась. Разобралась. А теперь пусть уже Анюта придаст процессу стабильности. А то мы прыгать собираемся, а на этой бЭшенной вертихвостке не прыжки будут,а дурдом какой-то. Это мы вчера хотели попробовать чухонь скОкнуть. Ага,скОкнули. Она как чувствует,что у меня какие-то планы на неё. Крыыыысаааааа!!!!! Но какая ж она прикольная,когда злится! 8) И какой у неё был разочарованый вид,когда она поняла,что сопротивление её ни к чему не ведёт и стоит сдаться.... Глаза-полные глубочайшего разочарования:))))))))))) Ну как такую стерву не любить? :lol:

Asja написал(а):
Это мы вчера хотели попробовать чухонь скОкнуть. Ага,скОкнули. Она как чувствует,что у меня какие-то планы на неё. Крыыыысаааааа!!!!! Но какая ж она прикольная,когда злится! 8) И какой у неё был разочарованый вид,когда она поняла,что сопротивление её ни к чему не ведёт и стоит сдаться.... Глаза-полные глубочайшего разочарования:))))))))))) Ну как такую стерву не любить? :lol:

Любить-любить! Кобыла должна быть стервой, иначе она никакая. Оч.описание на поведение моей кобылы в молодости напоминает. Любовь, мягкость, настойчивость и терпение - и безбашенная крыса превращаяется в хорошую лошадь :D

Нотка,какая молодость - выдре 12 лет :roll: Правда берейтер сегодня доложила,что кобыль в жесточайшей охоте. ПМС? Ох уж эти девки....... Короче,я так понимаю жизнь с кобылой - неделю мы готовимся войтив охоту,потом неделю в ней,потом неделю от неё отходим,а потом недельку не полную - суперская адекватная лошадь :wink: :lol: Как зашибись,что Оскар - мерин :lol:

Даа, охота - это жуть. Я писала про Ноткину молодость, дык если бы не занималась с ней, такой же бы выдрой была бы сейчас.

В этом смысле мерин - лучшая лошадь :D

Сверху