Ха, так а я поездив на рысачке по имани Амазонка поняла одно - нет ничего стремительнее рысачьего галопа, особенно пока до них не дойдёт,чего от них хотят. Зося явно по-началу считала,что галоп енто такая штуковина дивная, которая ещё быстрее,чем мах :shock: И топииииилаааааа!!!!!!!!!!!Ух! Я так её в первый раз поднимала в галоп (она тогда только начала им ходить). Поднимаю, чувствую, чёт не так. Сидеть - неудобно, облегчаться как-то тоже не получается. "Леееен!!! А что это с нами! - Переводи! Это мах!" С н-го раза выдвигаю в галоп. Летим. Тормоза придумали трусы,явно. Летим один круг, второй, третий, пытаюсь остановить - замедляется, но не останавливается, на четвёртом Лена (тренер):"Ну хватит уже носится, переводи!" я-"да я уже вообще-то два круга пытаюсь...." :lol: Да уж, были времена.....
Ой народ, в моей жизни произошло СОБЫТИЕ. Я вчера впервые в жизни села за руль!!! Понравилось мне нереально!!! Поворачивала, разворачивалась (слушайте, но ездить задом это же явное извращение! и только люди с искаженным сознанием могут это освоить!!!), тормозила, переезжала лежачие полицейские.... Фуууух,чего я только не делала! Да уж,я подозревала,что мне должно это понравится. Понравилось! Сегодня поскачу опять! Сделала множество открытий. 1)Смотреть нужно только вперёд (ну,пока :wink: ). А то, куда мой взгляд, туда и руль 8) Прям как с лошадью. 2)Знать Правила дорожного движения это одно, другое - успеть их применить :shock: Но я ж не смогу все ситуации проехать с инструктором? И как?3) Пешеходы и велосипедисты - так и да, мерзкие твари! Тупыыыыыеееееее..... (шутка,конечно, я сама пешеход, но теперья понимаю водителей. Чуть-чуть :roll: ). Вот. Боюсь этот дневник может на какое-то время превратится в "дневник юного автомобилиста" 8)