Да ни у кого это,особо, не прощитаешь.
А Олег хотел жеребца именно. Любит он их. И деликатесами тут уже бы никто не баловался,ни-ни :nini: Поеду сегодня обязательно на остров - пофоткаю малышку.
А пока - лёгкий отчётец о самом нелошадином отпуске 8)
Началось всё с того,что я приехала и заболела. Поэтому Мюнхеном насладилась очень мало - в основном валялась дома с температурой :hrenovo: Из-за этого мы поехали позже и накрылся медным тазом заезд в горы на озёра-водопады,где мы хотели 2 дня побыть. Ну да ладно. В Хорватии было отлично, несмотря на то,что лошадей там нет вааааще. Точнее на континенте-то где-то есть, как мне объяснили,а вот на островах они не водятся. А островов там больше,чем континента - 1000 штук. Это, правда,я подозреваю, они посчитали все острова - даже те, где одно дерево и больше ничего
). Но вообще,их много - островов. На одном из них,под название Раб,мы и отдыхали. Райское местечко. Мы были в стороне от города, бухта,в ней - 4 дома и ресторан. И всё. Лес,скалы и море. Очччень хорошо.
Вот чуток фоток:
Мой практически родной Мюнхен. Правда,очень мало фоток, т.к. гуляла я по нему как-то мало :?
Машинка красивая. Вообще,в Мюнхене очень много олдтаймеров классных.
Музей игрушек, старая ратуша
А это теперяшняя ратуша
Хотела ещё Австрию повыкладывать, но меня вызывают на совещание, продолжение - завтра. И завтра будут фотки малышки нашей!!!