Буль-Буль и другие звери - выздоравливаем по-тихоньку

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
У нас замечательная новость! Очередное День Рождение! Родилась маленькая Мисс, мы ее еще не назвали, счас буду мучаться в инете искать клички! Так что Светлана и Магнат принимают поздравления (морковкой)... :lol: ...Чудо похоже на олененка Бемби из мультика, так же стоят ноженьки, такой же чудо-хвостик,а что меня больше удивило такой же окрас!!! :shock: Меня правда, тут же разочаровали сказали что окрас изменится...вообщем Мисс будеи или рыжая или гнедая.

Поздравляю! :)
Как только кончится моя сдачу - непременно явлюсь полюбоваться :) Тем более, что я уже две недели пропустила по езде.

Yennefer написал(а):
Поздравляю! :)
Как только кончится моя сдачу - непременно явлюсь полюбоваться :) Тем более, что я уже две недели пропустила по езде.
Пасибки! 25 числа уж точно появишься:)

О, поздравляю! :yes!:

Знаю, что вы все очень переживали за будущую мамашу. Пусть ребенок растет крепким и здоровым на радость маме и людям :lol:

Zein написал(а):
О, поздравляю! :yes!:

Знаю, что вы все очень переживали за будущую мамашу. Пусть ребенок растет крепким и здоровым на радость маме и людям :lol:

Пасибки, ребенок...ТТТ...а мамаша, как и вовсе не рожавшая!!!-тумбочка на ножках...и еще для меня открытие: откуда начинаются молочные железы у лошадей! :shock:

Yennefer написал(а):
Nadin_ka написал(а):
и еще для меня открытие: откуда начинаются молочные железы у лошадей! :shock:

Гы, а откуда они начинаются так неожиданно? :wink:

Ну не особенно неожиданно, но таких размеров... :shock: ... с анатомией у меня не сложилось... :oops: от того места где подпруга до вымени гребешок, как у тритончика на спине! :roll: Так что выглядит уже не тумбочкой, а бочечкой! А может это мое богатое воображение разыгралось на радостях... :roll:

Yennefer написал(а):
Ой, а я такого не помню - никакого гребешка. Все, хочу это видеть!

Я не спец, но может это вначале так у всех...ну пока раздоятся...у лошадей это так же, как у коров называется? :oops:

Жеребуля растет на глазах, уже пытается выбежать из денника побегать! Любит когда ее чухают, при этом хвостиком вертит, как собаченка! А вот с именем проблемы, т.к. жеребулька подарок Олегу, имя будет давать он....а ему ничего не нравится из нашего списка...Так что народ, тема во флейме еще актуальна!

Я вернудась!!!! А тут такие новости офигительные!!!!! Ха,а я говорила,что это кобыла будет!!!! Надеюсь, Олег не сильно разочарован 8)
Ща разгребусь тут на работке и буду рассказывать,выкладивать фотки и т.д.

Гы, а как кобылой можно быть разочарованным? Кобыла - это же круче намного!
Если сегодня срастется, приеду позырить на чудо.

нуууууууууу зато с жеребца можно деликатес получить :roll: :lol: :lol:

Yennefer написал(а):
Гы, а как кобылой можно быть разочарованным? Кобыла - это же круче намного!
Если сегодня срастется, приеду позырить на чудо.

Кобыла однозначно круче, но Олег хотел жеребца...

Yennefer написал(а):
Nadin_ka написал(а):
Кобыла однозначно круче, но Олег хотел жеребца...

Ну так через годик можно повторить эксперимент :lol:

Ася тоже так сказала! Вот мне интересно, у них(лошадей) тоже можно как-то подсчитать вероятность ребенка Ж или М пола.... :roll:

Да ни у кого это,особо, не прощитаешь.
А Олег хотел жеребца именно. Любит он их. И деликатесами тут уже бы никто не баловался,ни-ни :nini: Поеду сегодня обязательно на остров - пофоткаю малышку.
А пока - лёгкий отчётец о самом нелошадином отпуске 8)
Началось всё с того,что я приехала и заболела. Поэтому Мюнхеном насладилась очень мало - в основном валялась дома с температурой :hrenovo: Из-за этого мы поехали позже и накрылся медным тазом заезд в горы на озёра-водопады,где мы хотели 2 дня побыть. Ну да ладно. В Хорватии было отлично, несмотря на то,что лошадей там нет вааааще. Точнее на континенте-то где-то есть, как мне объяснили,а вот на островах они не водятся. А островов там больше,чем континента - 1000 штук. Это, правда,я подозреваю, они посчитали все острова - даже те, где одно дерево и больше ничего:)). Но вообще,их много - островов. На одном из них,под название Раб,мы и отдыхали. Райское местечко. Мы были в стороне от города, бухта,в ней - 4 дома и ресторан. И всё. Лес,скалы и море. Очччень хорошо.
Вот чуток фоток:
Мой практически родной Мюнхен. Правда,очень мало фоток, т.к. гуляла я по нему как-то мало :?

683739b8fa94.jpg

bb739936d072.jpg

5e5a07c23edd.jpg

Машинка красивая. Вообще,в Мюнхене очень много олдтаймеров классных.

ebeb9156e839.jpg

Музей игрушек, старая ратуша
f4d83ca24475.jpg

А это теперяшняя ратуша
11c0fd3f2a99.jpg

2b46953eb477.jpg

Хотела ещё Австрию повыкладывать, но меня вызывают на совещание, продолжение - завтра. И завтра будут фотки малышки нашей!!!

Asja написал(а):
Хотела ещё Австрию повыкладывать, но меня вызывают на совещание, продолжение - завтра. И завтра будут фотки малышки нашей!!!

Фотки классные!!! А фоток малышки скорее пока не будет, Ася не разрешает, говорит примета плохая...

А я про такую примету не слышала...
Мы наших выкладывали чуть ли не с первого дня, и все тьфу-тьфу.
С другой стороны - это все как Ася решит, правильно!

Сверху