Ну что,отпуск прошел (
), начались трудовые будни :roll: Вернулась к занятиям, запихнув себя,наконец,в седло. А то я что-то крепко расслабилась за отпуск и т.д. Типа приехала,поцеловала зверюк в носы,в левадку выпустила и сижу,любуюсь,какие они у меня золотые - чудесные :lol: Кстати, нужно будет как-то сделать фотосессию наших зверей в леваде - офигенные они там 8)
Ездила на Буле. Народ,берейтер - волшебнейший человек! Вот ездила я 1,5 сама на Буле, а тут Анюта её 2 недели опять же сама поработала - результат на лицо! Кобыла стала гораздо ровнее в работе, не нужно с ней бороться, идёт мягенько,ровненько, супер просто. Потом выехала Надя на Веранье и БУль слегка подзавёлся. Она вообще,когда в охоте, на всех кидается. Пыталась на Верку жеребцевать :shock: Очень смешно мне это всегда :lol:
Аська нас хвалила - кобыла старается,я стараюсь, на чубке собираю нормально уже, ногу мы выносим,зад доводим, всё ТТТ. Ездили галопом на обе стороны - тоже крайне удобоваримо. Сборик,манежный расслабленный галопчик. Переход с галопа на рысь пока ммммммм.... Ну,как-то странно он у нас получился. С этим мне нужно разобраться - а то 1-2 круга у нас на это уходят :lol: Ну да ничего, разберёмся :wink:
Присутствовала на треньке Олега на Коле - впечатлило. Видела их 3 недели назад - результат просто офигенный. Конь расслабился, пошел вниз, расслабляет шею,тянет ногу, стал гораздо осознаннее и техничнее прыгать. Выкладываю фотки. Чтоб вы понимали - это конь из Гидропарка,сами понмиаете,какой заездки и вообще. В работе - месяц,полтора. Я считаю,для такого срока результаты просто офигительные. Олег хочет на нём выезжать и я думаю, у них всё получится :lol:
Рысь:
Галопчик:
А так Коля ещё периодически поднимается в галоп. Правда по сравнению с тем,что было вначале,это уже просто смех
))) Колян по-началу свечил,козлил,лансадил и носился,как только от него чего-то пытались потребовать 8)
А это прыжки. Месяц назад он в первый раз в жизни увидел барьер 8)
А тут на заднем плане мы с анютой держим на руках такс-самоубийц,которые постоянно пытаются прыгнуть Коле под ноги :?
Вот такой Коля. Так что ждите на соревнованиях :wink: