:shock: :lol: Он как и я перегрелся на солнце и ему гонги слышались!Senny написал(а):Если бы был гонг, то стартёр должен был поднять флаг. Даже если бы он этого не сделал, то судья бы ему об этом сказал. А так гонга не было. И ладно, если бы спортсмен, который стартовал без приветствия, был аматером. А так мастер спорта международного класса.
У тебя правила 2004 года или новые? Если есть ссылка, кинь плз.Zein написал(а):Почитала я ваши перепитии, про рубашки с манжетами и прочее, и пришла к выводу, что надо правила почитать пристально (мне по выездке, но все равно)... Вообщем, давно хотела это сделать, а теперь распечатала себе правила ФЕИ и пойду читать.
В принципе, с такими раскладами как Аня на АскАре (как объявил судья, с ударением на последний слог :lol: ) ехала, можно было и жалобу/аппеляцию какую подать... ИМХО
Без редингота ехать можно если главный судья разрешил :!: стартовать без рединготаkot написал(а):Можно ехать без редингота, если жарко.
:shock:Kat написал(а):Кир, каску можно на голову не напяливать, но в руках нести надо (и хлыст тоже, если поедешь с хлыстом)
copper написал(а):Не пойму откуда такая придирчивость к любителям?! :roll:
Kat написал(а):Не помню я чтобы на Этапе Кубка Мира у нас все спортсмены ходили по полю обязательно в застегнутых рединготах с касками и хлыстами. Выходили маршрут смотреть в рубашках и в кроссовках. Жарко ведь!
Не пойму откуда такая придирчивость к любителям?! :roll):
Аня пошла маршрут смотреть, я с Оскаром осталась, так Ося мне под мышку "прятался": "Пошли домой мне тут не нравится!". Взял себя в руки только когда Саша его забрала шагать. Не могу сказать что он был в панике, но то что ему все происходящее не нравилось было видно...Asja написал(а):Конечно,маленький. 4 года масику. И доморощенный он, он у нас родился, у нас вырос. И,думаю, полностью был уверен в том,что весь мир - это Труханов остров. И мирок этот ему очень даже нравился, он ж у нас любимчик всеобщий. А тут бах и такая вот фигня непонятная :shock: