Воскресенье.
В воскресенье ничто не предвещало сложностей. Взяла свою псинку, приехала на конюшню. Полазила по конюшне, переждала грозу, поседлала Оскариду… Нужно добавить, что накануне, в субботу, я тоже на нем ездила и он был просто чудный. Для того, что парень месяц просто стоял и за день Лена его просто прогнала на корде, вообще было чудо-животное. Ну подкозлил чуток, когда ехали рысью стоя на стременах, сделал 2 темпа галопа, но все без экстримизма. Собрался, хорошо шел на галопе, все супер. В воскресенье все было в точности до наоборот…. Точнее, он-то собрался… И двигался так, что мог бы чуть меньше….. В общем – выехала я, сделала первую рысь, все ок. Пришла Ленка, начали собирать. Шаг. Все ок. Двигается, попку подвел, отжевывает. Поднимаю в рысь. Едем пол круга, а тут мальчик дает вертикального козла (с прогибом спинки, со всей жарой, выставляет плечо и волочет меня фиг знает куда, при этом на такое приличненькой скорости… Приятно порадовало, что я даже не сделала попытки вывалиться из седла. Остановила, вырулила обратно, наказала, Ленка говорит – поднимай в рысь, поднимаю, едем опять буквально 10 метров – уже два козла, еле выруливаю, чтоб не задавить Лену с Аней, сидящих на колесике. Меня это все начинает по-тихоньку стремать. Короче, все то же тварюка повторила со мной на 3-ий и 4-ый раз. В последний раз дал такого козла, что копыта над головой стукнулись друг о друга…. Я геройски на этом всем сидела, все супер было. Одно большое НО…. Меня опять переклинило и я вспомнила, что таких дел я боюсь… В панике ретировалась к девченкам, слезла, Анька пошла вставлять малому мозги… Позорно вернулась на конюшню пешком…. Уже где-то через 15 минут меня переполнила такая злость и обида на саму себя, что я аж слезу пустила. Ну блин, ну что ж это такое?! Ну чего я слезла?! Как потом сказала не менее злая на меня Лена «Бомбежку, гром и молнию пережила, а потом испугалась маленького тараканчика с гранатой»…. Чего я испугалась? Выше уже не козлят. Ну потащил бы меня, ну проехала бы пару кругов галопом… Ну что бы было со мной?! И главное, это все не представляло для меня проблемы! Я даже спрыгивая думала : «Фак, ну зачем ты это делаешь?!» Капец, это, наверное, патология… Может у меня раздвоение личности? Одна я такая вся из себя вменяемая барышня, прилично ездит верхом, учится прыгать… А вторая – трусюся, ручки ножки – как у козы рожки и мозгов, как у курицы….
В общем я в дипрессии…. Посіпаю голову пеплом...Поеду в среду или в четверг, сяду на этого засранца. Посмотрим, кто кого. Главное, чтоб меня опять не клемануло….
Пы.сы. Еду сегодня на работу, а кругом рекламные щиты следующего содержания: «Країні не вистарчає Оскарів! Кохаймося!” А мне Оскара ох, как хватило! (там, правда, Оскары в кавычках біли, но это фигня)