Буль-Буль и другие звери - выздоравливаем по-тихоньку

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
Народ, так что, перенести на 18-ое? Только тогда уже пусть попробует кто-то съехать!

Аська! С днем варенья тебя!!!! :D
Всего-всего-всего и побольше !
Чтоб любовь, счастье и удача не отворачивались от тебя НИКАДА!!!

ой, я опять всё пропустила :oops:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :lol: Счасться, здоровья, удачи, благополучия и всего-всего-всего :P

Спасибо всем за поздравления и привет из Египта!
Народ, так что, переносим на 18? Просьба расчитаться по одному :wink: Или по два 8) А вообще, - просто всем быть! :wink: :lol:

Ась, с днем рожденья!

Я всегда одного желаю - здоровья всем, и тебе, и всем питомцам! Остальное - дело наживное!

Ой, народ, не писала,т.к. даже не знала, как писать :roll:
Так чтоб не растягивать - Аня, мой берейтер родила, в итоге я осталась на какое-то время без берейтера. Так,вроде, прочитаешь и подумаешь - ну и? Так и да, что ж такого,если б не один нюанс - роды были скоротечные, рядом были только Ася, Лена ну и ваша покорная слуга где-то на заднем плане на подтанцовках. В итоге пока я бегала по острову туда-сюда в охоте на скорую, девченки приняли совершенно очаровательного мальчика :lol: Скорая успела только пуповину перерезать и отвезти мамашу с дитём в роддом 8) Зовут нашего будущего суперконника (вот пусть только попробует им не стать, он же на конюшне родился!!!) Никита, ему 12 дней, на свет появился он на Спас. Мама и сын чувствуют себя отлично,в данный момент находятся на курорте у Асиной мамы в доме :lol: Курорт,конечно, больше у Никиты, но.....
Я помыкалась тут одна одинешенька.... Ужас полный..... Кони (особенно Оскар, беременная Буль, понимая,Анино и моё положение ведёт себя достойно) буянят, им не хватает работы и внимания. Они ж привыкли, что с ними постоянно цяцькаются, а теперь прям как сироты, бедолаги. Оскар ещё и игрив не по ситуации, гад. Работы ему тоже явно не хватает. Буль всем своим видом показывает, что "ой, да ну и не надо меня работать, я и так прэлэстная лофадка". У сыны мозгов скрыть переполняющие его эмоции не хватает :roll: Посему и ввиду того, что если я буду жить без берейтора, сил мои иссякнут очень скоро и с работы меня однозначно выгонят, я озаботилась поисками нового. Опять же,чтобы быть краткой, к нам через пару дней переезжает Жанна. Я рада. Она будет и у Аси работать,и мне коней. Вот такие вот дела :lol:
Я езжу верхом, как вы все понимаете, регулярно :? Мне нравится,на самом деле, если б ещё не работать..... Прыгаем. Оскару очень пошли на пользу прыжки в леваде на свободе. Он думать стал, а не только ждать,что я сейчас сделаю. В последний раз сделали 5 прыжков (правда по кругу) обдумано, аккуратно,в расчет и вообще идеально. И я,и он. Счастью не было предела. Вообще, он меня периодически здорово выручает, но и нервы тоже трепет. Покушался давеча на жизнь или,как минимум, здоровье, Ани Зейн и её берейтера Тани (он меня выносил с поля и отбивал на хлыст, а они там на колёсике сидели :roll:) В общем,веселуха у меня! Но с прогрессом и кучей хороших новостей, вроде как :lol: Фсё, поскакала дальше работать!

Ой скоко новостей...когда ж она успела то, я даже живота не заметила...Поздравления молодой маме! И здоровья малышу!
Ась, а что там моё чудо? Кто им занимаеться? Я в ближайшую неделю постараюсь приехать, надо и проведать его, и проплатить за постой...

Тань,в личке глянь :wink:
Кузенька в полнейшем порядке, цветёт и пахнет! Я тебе скажу, кому-то круто повезёт с конём. 100%-ая лошадь-партнёр. Кстати, Аня его поднапрыгала слегка в леваде,на свободе - офигительный прыжочек у пацана. Только продавайте его в хорошие руки, он этого заслуживает - такой он ласковый и нежный!

Вот, блин, начинаеться тут вас и подумаешь: А зачем продавать? Самому такая корова нужна... :lol: А как он бегает уже, нормально, под седлом в смысле?

Тань,парень бегает нормально абсолютно. На шагу даже уже собирается. Ничего не боится,ничему не впечатляется, короче, ведёт себя паинькой. Единственное, когда он демонстрирует,что всё-таки он с харрактером,это когдя он устаёт (или ему просто надоедает) работать,а от него ещё что-то требуют. Он тогда типа пытается подцепливать и даже лансадить. Но этого тоже всё меньше и меньше. Очень милый парень,как я уже говорила.

Мои кони тем временем полностью освоились с новым берейтером своим, то бишь с Жанной. Буль радостная,что у неё опять есть "свой человек", Осик просто не перестаёт удивлять. Распрыгался,подлец,нереательно. Решили выехать 23-го на последний "Дарлинг",посмотреть,что серый скажет на выезде. Дабы не травмировать молодое существо выездом с колёс,встанем за неделю на иппо, оттуда пойдут пешачком.

А ещё я купила новое седло...... Пфифф у Даниловых..... Нереяльное..... Я просто даже не совсем верю,что это я такое седло купила.... Единственное,что огорчает - на работе ДИКИЙ завал опять,вааще нет времени добраться до конюшни и в нём поездить (мерять я меряла и пробовала,но хочется ж и использовать). Но что делать, надо на лоФадок деньги зарабатывать.....

А кто на нем прыгать на Дарлинге будет, ты или Жанна?
Вот у кого на работе завал, а кого в институте...уже две недели не была у Каспара, а у Кургана так вообще...кошмар... :(
Единственное, когда он демонстрирует,что всё-таки он с харрактером,это когдя он устаёт (или ему просто надоедает) работать,а от него ещё что-то требуют. Он тогда типа пытается подцепливать и даже лансадить
У Ориона похожее было, однако со временем ушло...по крайней мере у меня с ним.

Black Unicorn написал(а):
Вот у кого на работе завал, а кого в институте....
По этому поводу на баше хорошо прикололи - если долго смотреть на список отчисленных, то можно увидеть свою фамилию :lol:

Жанна будет. И следующие пару раз (если ещё что-то будет, то в этом сезоне,если нет - в следующем) тоже она. Оскар парень хоть и философски смотрящий на жизнь, но всё равно - неопытный всадник+неопытная лошадь - отвратительная на мой взгляд комбинация :? А Жанна его натаскает отлично. Я там и я,глядишь,подтянусь, пожинать плоды их с Анютой работы :roll: Эх,вот такие мы, работающие частники.... А что делать? Зато у коней всё хорошо, что для меня главное... 8)

Сверху