Ой, народ, не писала,т.к. даже не знала, как писать :roll:
Так чтоб не растягивать - Аня, мой берейтер родила, в итоге я осталась на какое-то время без берейтера. Так,вроде, прочитаешь и подумаешь - ну и? Так и да, что ж такого,если б не один нюанс - роды были скоротечные, рядом были только Ася, Лена ну и ваша покорная слуга где-то на заднем плане на подтанцовках. В итоге пока я бегала по острову туда-сюда в охоте на скорую, девченки приняли совершенно очаровательного мальчика :lol: Скорая успела только пуповину перерезать и отвезти мамашу с дитём в роддом 8) Зовут нашего будущего суперконника (вот пусть только попробует им не стать, он же на конюшне родился!!!) Никита, ему 12 дней, на свет появился он на Спас. Мама и сын чувствуют себя отлично,в данный момент находятся на курорте у Асиной мамы в доме :lol: Курорт,конечно, больше у Никиты, но.....
Я помыкалась тут одна одинешенька.... Ужас полный..... Кони (особенно Оскар, беременная Буль, понимая,Анино и моё положение ведёт себя достойно) буянят, им не хватает работы и внимания. Они ж привыкли, что с ними постоянно цяцькаются, а теперь прям как сироты, бедолаги. Оскар ещё и игрив не по ситуации, гад. Работы ему тоже явно не хватает. Буль всем своим видом показывает, что "ой, да ну и не надо меня работать, я и так прэлэстная лофадка". У сыны мозгов скрыть переполняющие его эмоции не хватает :roll: Посему и ввиду того, что если я буду жить без берейтора, сил мои иссякнут очень скоро и с работы меня однозначно выгонят, я озаботилась поисками нового. Опять же,чтобы быть краткой, к нам через пару дней переезжает Жанна. Я рада. Она будет и у Аси работать,и мне коней. Вот такие вот дела :lol:
Я езжу верхом, как вы все понимаете, регулярно :? Мне нравится,на самом деле, если б ещё не работать..... Прыгаем. Оскару очень пошли на пользу прыжки в леваде на свободе. Он думать стал, а не только ждать,что я сейчас сделаю. В последний раз сделали 5 прыжков (правда по кругу) обдумано, аккуратно,в расчет и вообще идеально. И я,и он. Счастью не было предела. Вообще, он меня периодически здорово выручает, но и нервы тоже трепет. Покушался давеча на жизнь или,как минимум, здоровье, Ани Зейн и её берейтера Тани (он меня выносил с поля и отбивал на хлыст, а они там на колёсике сидели :roll
В общем,веселуха у меня! Но с прогрессом и кучей хороших новостей, вроде как :lol: Фсё, поскакала дальше работать!