Буль-Буль и другие звери - выздоравливаем по-тихоньку

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
Re: Буль-Буль и другие звери - у Буля доця!

Гы, совето никаких, ибо ничего не понимаю в детях.

НО. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

МНОГО МНОГО здоровых лет мамам :mrgreen: и дочке :lol:

Поздравляю!
Здоровья вам, радости и удачи! А тебе бесконечного терпения и успехов в поиске безумного количества свободного времени и денег!

Аааааааааааа! Маленькая новая жизнь!!! Как здорово! Пускай она будет счастливой! :D :D :D

Поздравляю с рождением малышки! :hop:
Крепкого здоровья Булю и доце!!!

Если не ошибаюсь, тракенчиков называют по маме. Тут уже добрые люди подкидывают имена, одно краше другого: :wink:
Бутафория
Бенефиция
Биография
Биосфера
Биофизика
Буффонада
Баттерфляй
Бафомеда
Бефана
Бафия
Может все-таки по папе, а? :roll:

Еще предлагают назвать Будьздорофф :lol:

Ась, ты неправильно родителей выбирала :roll: никакое приличное имя ребёнку не придумывается :(
Бифидобактерия :roll:

Ребят, не поздравляйте, дитенок умер :cry: .
Сама дико обложалась: звоню поздравлять - а тут такое.
Хозяйка, думаю, как соберется - отпишется.

Аськин, все будет хорошо.

Ясонька, опять-таки, дорогу осилит идущий :(. Придется тебе быть сильной сейчас и за себя, и за Булку. Потом пройдет время и что-то снова начнется... Держим кулаки за тебя, соболезнуем, понимаем, жалеем... Тримайся :(.

Девченки,спасибо :(

Тяжело сильно и очень грустно :( Но ничего не сделаешь. Умерла она от интоксикации. Чем вызвана интоксикация - есть версии, делали вскрытие, выясняем. Умерла у меня на руках :( Тянули её,как могли, но..... Зелёных лугов масечке....

Проверим Буля с ног до головы, узнаю, всё,что смогу, дам Булю прийти в себя,набраться сил и буду крыть. Думаю, где-то в начале лета.
Булёк,ттт, в порядке. Ведёт себя на удивление спокойно, молоко уже перегорает. Сегодня ещё постоит дома,а завтра пойдёт гулять и по-тихоньку втягиваться в работу. Она лучше форму набирает, когда работается,а не просто по леваде шарится.
Понимаю, что ничего не сделаешь,а всё равно на душе кошки скребут... Вот такие они слабенькие, эти кони :cry:
Эх, делать нечего, будем жить! И надеяться, что больше такого не повториться...

Re: Буль-Буль и другие звери

Ужас, соболезную...так жалко маленькую...Хорошо, что у Буля все хорошо. Форт-Пехом опять планируете крыть?

Очень жалко масявочку :cry:
В эти дни ты вложила столько усилий, очень жаль, что она не оклемалась.
Булечке поскорее прийти в себя!

Жалко малышку...
Правильно Саша сказала: дорогу осилит идущий. :(
Держитесь молодцом.

Спасибо,девченки!

Очень хочется покрыть опять форт-пехом, уж больно красивая малышка была :( Но,если честно, суеверно боюсь :( Вот просто из боязни "всё будет так же". Понимаю, что глупо, но вряд-ли решусь на этот шаг :( Хотя понимаю на 100, даже 300%, что это не в жеребце дело..... Просто очень страшно....

Жаль, держись. А чем была вызвана интоксикация, еще пока не выяснили?

Меконий не отошел :( И из-за этого пошла интоксикация. Клизмы мы делали, вскрытие показало, что прямая кишка чистая была,а вот дальше - пробка :( Общалась с несколькью ветами - говорят, бывает такое, хоть и очень редко. А если у такого маленького жеребёнка идёт интоксикация, то шансов практически нет :( Вот такое вот у нас вышло....

Буль,ТТТ, в порядке, молоко перегорает, сеглня Анюта с ней гуляла. Со следующей недели будем вводить в работу и гда-то в апреле, если всё будет ТТТ, крыть. И держать кулаки, чтоб больше такое не повторилось.

Поддерживайте друг друга, девушки. Вы с Булкой друг у друга есть, и это сейчас главное.

Продолжаю проникаться нашими киевскими конниками. Похоже, людям реально нечего делать. До меня сегодня дошли слухи, что жеребёнок у меня пал, оказывается, т.к. кобылу не так кормили или не докармливали. И все меня, дуру, жалеют и обсуждают, куда бы мне переставить лошадь.
Господа, которым конюшня на Трухановом острове не даёт жить, может успокоетесь? Жеребёнок умер от интоксикации, это однозначно, это поставил ветеринар и показало вскрытие. И если кого-то волнует состояние моей "голодающей" кобылы, то можете приехать на неё посмотреть. Кобыла даже после родов и недели на диете еле перепала. Имейте совесть, народ. Как можно даже из чужого горя делать какую-то какашку?! Противно, ей Богу.

Буль в порядке, с этой недели начинаем по-тихонечку седлать.
Малой цветёт и пахнет, толстеет и крупнеет. Я его вчера пофоткала, постараюсь выложить фотки на днях 8)

Подтверждаю. Видела Булаву сразу после родов, очень впечатлило, что несмотря на то, что это чекуха, она, тьфу на нее три раза, прекрасно выглядела. И не то, что на недокормленную не тянула... это вообще бред :? - в общем, ее кондиция не смутила бы совершенно никого, если даже о выжеребке не знать. Так что слухами, конечно, земля полнится, но что-то я редко слышу слухи в духе "как у кого-то лошадь прекрасно выглядит" :twisted:
А уж в сложившейся ситуации - это вообще некрасиво. ИМХО.

Аськ, наплюй :wink:

Ты ж знаешь, что у нас каждый суслик в поле - агроном (с)

Наша конная и особенно околоконная тусовка, всегда найдет о чем почесать языки - о ветеринарах-убийцах, злобных берейторах, демонических тренерах, жутких условиях постоя - с возглавляющими всю эту картину тупыми и бестолковыми частниками :lol: :lol: :lol: которых надо срочно спасать вместе с ихними несчастными клячами :P

А поскольку у тебя спасать некого, не тебя, не коней (тьфу*3раза) - вот людей это и раздражает.
Просто не обращай внимания :wink:

Сверху