Re: To achieve the aim or... Ритуал. С праздником! Много фото.
зеленоглазая написал(а):
Попробуй выкладывать на:
http://photobucket.com/
Он хоть и на англ., но зато и качество остается, и фотографии сразу с тегами идут!
Cпасибо. В следующий раз попробую там загружать.
Очень рада Вас видеть у себя в Дневнике.
Nuxa написал(а):
А по-моему, фотографии просто отличные Очень четкие, и кадры удачно пойманы.
Спасибо.
Nuxa написал(а):
Не зря рисковала своей головой на поле ради творчества
Ага, все думали толко о том, чтобы меня задавить. :lol: Нет, правда. То и дело вокруг ездили прямо перед носом.
Про вчера.
Лошадь в первый раз вышел из денника и дошел до конюшни СПОКОЙНО. Я была крайне удивлена и заподозрила что-то неладное, и не зря.
Мы поседлались. Отвернулась на секунду: убрать щетки в пакет. Тут грохот. Разворачиваюсь: Конь осаживает с задранной головой и при этом уздечка порвана, притом, что развязки были прицеплены к недоуздку. Как он умудрился... М-да. Сходила, взяла уздечку Оксаны, надеюсь она меня не убьет.
Одела ее.
Вышли, села, ждем девушку, с которой на плац нас отправили. Рыжий успел, и попрыгать, и попытаться убежать. Они вышли. Все дружно двинулись на плац. Дошли достаточно спокойно, не считая того, что чуть не улетели от мальчика, который бежал нам навстречу.
В леваде гуляла Бавария. Ну, как мы ее могли не заметить! Я не могла даже попону положить, он тут же начинал выкручиваться и пытаться пойти к ней.
Стали рысить. Работать он был не настроен, все время пытался поиграться, постоянно поворачивал голову в сторону Баварии, пару раз орал ей. Под конец рыси успокоился. Вполне прилично стал работать, тянулся, в контакте шел.
На шагу я сумела-таки положить попону.
Сделали еще одну рысь. Опять же ничего не делали, главное было его отвлечь от мыслей о кобыле. В принципе это неплохо удавалось. Делали переходы, остановки. Пару раз приходилсь осаживать, когда начинал ломиться в руку и пытаться убежать за копанию с Баварией.
Галоп. На галопе Рыжий совсем развеселился. Подставлял плечи, просто лег в руку и не желал слушать меня, игрался... И был не пробиваемый на шенкель, нет, поднимался он спокойно и в рысь, и в галоп. С легкой ноги, но вот сгибаться, проходить на повод - ни за что. Разозлил. Перевела в шаг, и вместо ноги, стала действовать хлыстом у бока. Сделала так в обе стороны. Конь сразу вспомнил, что он умеет замечательно гнуться, вообще не знает, что такое ломиться в руку, а уж плечо-то выставлять, да вы что, это не про него. Дальше мы замечательно отбегали. Конь просто радовал. Похвалила его, дала сахар. Порысили немного. Но Конь еще не уработался, сам готов был бежать. Сделали немного галопа на длинном поводочке, я ехала на полевой посадке. Перевела в рысь, отдала полностью повод, Рыжий очень даже спокойно бежал, на кобылу не смотрел. Все, стали шагать.
Шагаем, собрались уже уходить. Привел конюх Веспера в леваду. Рыжий тут же на него стал орать, прыгать. Еще разнервничался, когда увели Баварию из левады.
Мы еще немного пошагали и поехали домой. По дороге нам встретился Лабиринт, который весело прыгал и пинался вокруг его арендатора. Конь, на удивление, вполне адекватно отнесся. Посмотрел, перешел на пару темпов в рысь, этим и ограничился.
Приехали. Расседлала, поставила домой. Пошла в "Пиаффе", который теперь у нас на втором этаже находиться. Удобно-то как. Выбрала себе уздечку. Мне предложили померить. Сходила, примерила, нам все отлично подошло.
А теперь оставшиеся фотографии.
Же-ре-бец!
Нравится эта фотография.
Пока других награждали, кто-то спал.
Кто здесь!?
Руки обрубила…
Весна-таки.