Night
Новичок
Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото офф-топ.
Loshadnica,
Спасибо огромное! Очень приятно!
Nuxa, спасибо большое!
Что ж, продолжу.
Далее будет часть 3.
Была неплохая тренировка.
На первой рыси не очень бежал налево. Я опять, к тому же, веревки распускаю.
На второй рыси чередовала строевую с учебной. Делали переходы, остановки, перемены, вольты. Прибавляли. Очень неплохо.
Галоп чередовали с работой на рыси. Рыжий просто отлично побежал на галопе. Света похвалила. Прибавили. Просто замечательно. На том закончили. Света сказала порысить немного и шагать. Бегали на брошенных веревках.
Отшагались и пошли домой.
Как же я, все-таки, скучаю по ежедневным тренировкам! Очень хочется чаще заниматься, но увы, времени не хватает. Хочется больше времени просто проводить в конюшне, общаться с лошадью. Но этого времени катострафичеки не хватает. Учиться-учиться-учиться...
Loshadnica,
Loshadnica написал(а):Вот эти шикарные!
Loshadnica написал(а):растешь!..
Спасибо огромное! Очень приятно!
Nuxa, спасибо большое!
Что ж, продолжу.
Далее будет часть 3.
Была неплохая тренировка.
На первой рыси не очень бежал налево. Я опять, к тому же, веревки распускаю.
На второй рыси чередовала строевую с учебной. Делали переходы, остановки, перемены, вольты. Прибавляли. Очень неплохо.
Галоп чередовали с работой на рыси. Рыжий просто отлично побежал на галопе. Света похвалила. Прибавили. Просто замечательно. На том закончили. Света сказала порысить немного и шагать. Бегали на брошенных веревках.
Отшагались и пошли домой.
Как же я, все-таки, скучаю по ежедневным тренировкам! Очень хочется чаще заниматься, но увы, времени не хватает. Хочется больше времени просто проводить в конюшне, общаться с лошадью. Но этого времени катострафичеки не хватает. Учиться-учиться-учиться...