Вчера наконец-то добралась до конюшни. Я там целую неделю не была, и Сергеич не был (он "отдыхал" :lol: ). В результате чего, Бякость распустился дальше некуда.
Решили его перед работой выпустить в леваду - пар выпустить.... :? До левады мы не дотянули

. Он с пол-пути как ломанётся! :evil:
А я, наивная, решила его за чомбур удержать... :twisted: :twisted:
Как я летела! А когда увидела рядом со своей головой радостно-брыкучие задние ноги, решила чомбур отпустить. Первое что сделало это.... чудовище - расстелило чомбур в самой большой куче говна и с чувством, с толком, с расстановкой втоптало его туда, после чего согласился подойти ко мне и отдать эту шикарно пахнущую верёвочку. :evil: Ну, побегал он в леваде, пар вроде выпустил, но, видно, не доконца. Когда я его из левады забирала (чтоб в бочку отвести), он вертелся вокруг меня, как гадкая змеюка - и подталкивал, и головой подкидывал (это когда лошадь опускает голову к земле, подводит её вам под ноги, а потом резко вскидывает голову, и, если вовремя не увернуться, можно неплохо взлететь), и кусался.... :x Спас меня Сергеич - забрал чудовище. Говорит, что во вторник он и с ним так себя вёл, но Сергеич справился (кто бы сомневался :lol: ). Вчера Бякость пошла с Сергеичем спокойно (тока уши торчком - видать пас, когда можно будет пакость провернуть).
В бочке отзанимался нормально. Грунт был плохой (жёсткий и скользкий), поэтому он больше думал о том, как не упасть. После работы пошли до дороги гулять.... :evil: Дубль два!Ё :twisted: Кусаемся, головой подбиваем, с дороги спихиваем и закручиваемся. В результате, получил Бруклин по морде...кулаком....

Зато домой возвращался спокойно, без пакостных поползновений. Сергеич пообещал, что в седующий раз гулять пойдём вместе. :lol:
Так вот мы и живём. :?
Вывод: нельзя надолго бросать ребёнка, а то придётся воспитательный процесс начинать сначала. :cute: