Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
а у Бяки сегодня день рождения!

ровно год назад, на пасху, у нас в Мустанге он родился :) события ждали очень долго, поскольку толком сроков не знали :)
и вот теперь какой стал :)

Поздравляю!
:birth:

уу-у!!поздравляем Бякушку...

Передайте ему, чтобы рос большим и сильным конём. Добрым и отзывчивым) :sun: :birth:

Всем большущее спасибо от Бяки. :D :D :D
Ребёнок был сегодня накормлен большим (но в меру) количеством морковки и затискан-заласкан по самое немогу. :lol:
Ну, и, конечно же, был измерян и сфотографирован.
Росту он сейчас 140см (но на самом деле больше, т.к. сейчас у него растёт зад, вот если бы меряли по крупу, он уже большим-большим был бы 8) ). А фотки будут на днях (очень живописная картина: грязи по колено, посредине басейн :lol: ).

да!!!!!!!!!! а еще Бякыч просил передать всем большущее спасибо!! и обещал вредничать, но в меру...так сказать когда можно...
а так, настроение у него действительно веселое...очень красивым стал...сейчас у него выровнялись задняя и передняя части...так что можно сказать красив как БОГ! если бы не ранка на боку, но шрамы всегда только красили мужчин!

фотки...фотки будут только поздно вечером...уж так фишка по работе легла...но сегодня обязательно!!!!!

С запозданием поздравляю ребенка :D Пусть растет здоровым, умным и сильным :) Ждем фоток - очень интересно посмотреть :)

Бяке 1 год.
Портрет (левый профиль).
i-19.jpg

Я и Бяка.
i-20.jpg

Сколько мы не уговаривали Бяку подойти и съесть морковку, он предпочёл жрякать из навозной кучи. А ещё здесь потрясный вид на леваду.
i-18.jpg

Общий план (качество не очень, т.к. в приближении).
i-17.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Такой уже большой ребёнок :)

А плац сейчас похож наморе, вы на одном берегу, конь на другом и не дотянуться вам друг до друга :P

Красивый Бякин)очень красивый.. 8)

а левада, это даа-аа-а..... :(

ждёмс ещё фоточек)))

Ну, в левадах сейчас много где моря :)
Бякыч так вырос. Не верится, что год назад его только что на руках не держали :lol:

Привет-привет! :) Сегодня тоже были фотки, но батарейки закончились…а магазины уже закрыты…так что только завтра… :?
А еще… ну прям затыркали Бруклича…Бяка да Бяка…и не так уж плохо он себя ведет…бывает и хуже
Сегодня он первый, надеюсь на это, и последний, буду следить за этим, раз попробовал красное вино… морда была счастливая
:sun:

Точно-точно! Долго чавкал и облизывался :lol: (видать ещё хотел, но мы не дали).
А насчёт Бяки.... Так короче, да и имя ему это подходит - не по смыслу, а по звучанию, но честно говоря, по смыслу оно ему ещё больше подходит, ты вспомни, как он вчера себя вёл - весь день кусался, да как.... :twisted: . А Сергеич его БрукБондом называет (интересно почему :? ).
А на конюшне сейчас так хорошо...(несмотря на грязевые ванны и моря) - залезешь повыше на сено, развалишься там....красотисча!!! :mrgreen:

Не, мы не приучаем, просто интересно стало - будет/не будет. А он... :) , ну прям, как человек - я ему в чашке дала, так он морду туда пихать не стал, а обнял губками край чашки и.... у-ф-ф-ф-фьть - высосал. :D Сделали вывод - все лошади алкашки! :lol:

Папрашу!!!
мой не алкаш :) мой непьющий :) сафсем :) потянуться к пиву он может.. но тут же нос воротит. зато чай из чашки пьет

Ну да, ну да! От пива он может нос и воротит. А ты дай ему хорошего вина али коньячку 20-ти летнего, тогда и посмотрим. :D 8)

Вы его, главное, при Сергеиче не поите :) Хватит ему одного Дарлика - махрового алкоголика :lol: Как он его пиво пить отучал :lol:
Протягивает кружку с пивом - Дарлик туда носом, Сергеич по носу. Короче, после серии упражнений, Дарл при запахе пива начал сразу отворачиваться. Я никак не могла понять :) Сергеич говорил, что ВСЕ, закодировал он лошадь :lol: В итоге, пару месяцев ДАсь не пил пиво (винцо зато употреблял, шампанское там...), и я просто для эксперимента предложила ему еще раз пивасика. Дарл хлебнул. Срегеич как начал возмущаться, мол, у! гад! предатель! раскодировался ! :evil: тогда я и узнала, как Сергеич его дрессировал :)
В общем, так Дась и остался алконавтом :)

Вот я и говорю - все они алкаши!
Сань, и твой тоже, но скрытый. :lol:

Сверху