Бяка

  • Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
У.... А это где ж такое? Я сначала Кемер за сокращённое Кемерово приняла :lol: А какой там кораблик!.... Мечта!
А я вот никак не могу денежков наскрести, чтоб в Одессу на три денька смотаться :cry: А некоторые тут по морям-горам летают... :evil: Женьк, а давай замочим! Шоб душу не травили :twisted: !
 
Этот кораблик - символ отеля :) Весь отель стилизован под Пиратов, Pirate's Beach Club, там детишкам просто тонны развлечений и приколов, но и взрослым вроде нравится :) Заценим :)

А это все в Турции, в Кемере, районе Текировы, там горы... :) Красота необыкновенная, тока солнце довольно рано уходит за горы. Но оно того стоит.

*фотки позапрошлого года, тоже из Кемера*

CIMG0643-web.jpg

CIMG0677-web.jpg

CIMG0702-web.jpg

CIMG0772-web.jpg

CIMG0922-web.jpg


В общем, предлагаю меня дружно забанить за оффтоп, и всем станет легче :lol: :lol: :lol:
 
Ну какая ж ты зараза, Полиныч!!! :evil: :evil: :evil: :cry:
 
Ну ладно, пожалею :) Не буду прошлогодние фотки выкладывать :lol: :lol: :lol: Тока не бейте :lol:
 
Ты туды чаво, каждый год шо ль леташь?
Во, блин, устроилась! А у меня, похоже, очередное лето отпуска не будет (как и осенью, зимой, весной) :cry:
 
Угу, каждое 8) Я бы рада и осенью слетать, да вот деньги нужны будут. Надеюсь, в следующем году тоже удастся выбраться.

Оль, а отпуск совсем-совсем не получается? Нельзя ли кого-нить послать нафик? Ну хотя бы в Москве-Подмосковье отдохнуть, с Бякой опять же. В хорошую погоду это тоже классный отдых. Я вот совсем не представляю, как можно без отпуска, у меня каждый денечек на учете. :roll:
 
Олик. вот- вот, я тоже хотела спросить- а что вы вообще летом под седло кладете?( вопросик ко всем :oops:
 
я не оригинальничаю.. вальтрап и гель. Только вальтрапы стираю почаще - ибо ж насквозь.. И тонкие на лето не покупаю. Стандартный вальтрап - поту должно быть куда впитываться.
 
Ой. Сашк. а я уже прямо сегодня чуть было не поехала за тонким( учитывая,ч тов кошельке ветра гуляют)- думала, нафига лоффадку под толстым зимним мучать....
 
Ага, у меня тож гель и толстый вальтрап (но есть и тонкий, но это не для лета, просто он есть - мы на нём зимой ездили :lol: ).
 
О! Вот и вылез мой дневничёк из ...дцатой страницы. За что отдельное спасибо Машику :D
А я то думаю, почему, когда я ентого хрюнделя чищу, с него не пойми что летит и песок сыпится? Теперь понятно.
Вот что за лошадь такая, лохматый, как медведь. Пролинивает (если судить по предыдущему лету) тока к сентябрю. Походит красивенький одну-две недельки и опять обрастать начинает. Ишачина монгольская :evil:
Пока писать не о чем. Гуляет ребёнок, сил после болезни набирается. Да и у меня руки до компа не доходят. Вот приеду с чемпионата, продолжу дневник полноценно вести (щас не до чего :hrenovo: ). К тому времени и в работу входить начнём.
 
Ходили сегодня травки пожрякать
i-174.jpg

А ты хто?
i-173.jpg

Почесушки
i-175.jpg

Портрет (морда уже почти пролиняла, глядишь, к зиме весь облысеет :lol: )
i-176.jpg

А это мой страшный зверь Карюха.
На боевом посту
i-177.jpg

К такому-то языку, да ведёрко сметанки...
i-178.jpg

Всё, ясен пень, телефоном сделано. Другого не держим-с

В очередной раз наблюдала нежелающую гулять лошадь. До середины поля мы дошли минут за 30 (вольтами... с моими пинками), а обратно минут за 5-10 долетели (с большим трудом сдерживала). Мурат рассказал, что и здесь он сваливает из левады и несётся к себе в денник, разве что дверь за собой не закрывает. Вот ведь лошадь, зимой ему холодно, летом мухи кусают, осенью дожди, весной авитаминоз :unitaz: .
Придя с поля померила Бруку температуру - оказалась 38,7. И что я, дура, не померила её до прогулки... Может ли температура подниматься от жары (лошадь лохматый, хоть и с проплешинами)? Через минут 20 она стала 38,3. Это что? Повышенная температура? Или реакция на жару?
 
38,7 - не есть температура. Тем более, если сама через 20 минут спала. Думаю это после вашей прогулки, после жары-духоты.
А вот если бы было 38,9, или 39 и выше- другое дело..
Не кашляет?
 
Да нет. Ведёт себя нормально - кусается/брыкается.
 
Вот и вернулась я из Одессы (вернулась я, правда, 25-го, но работа караулила, як не покушавшая собака, с поезда сразу в зал и так несколько дней подряд). Думала сейчас вздохну посвободней, но не тут то было - смена клуба, учёба с 9 до 18, а потом на работу (старую) :hrenovo: Тихонечко фигею...
В Одессе, как принято, видела конюшню (правда только одну из двух возможных - до ипподрома не добралась, очень уж мало времени у меня было).
"И стол и кров" любезно предоставила Влада (Colibri). Живёт она, как оказалось не в Одессе, а в пригороде. Чтобы попасть на чемпионат к 7-30, вставать пришлось в 5, но если мерить московскими мерками - полтора часа дороги - это норма. Зато плюсов от этого расположения... Море в пяти минутах ходьбы. На балкон выходишь..., а там море! Красота!
До конюшни на машине минут 5-7. Не меньшая красота!
Сколько бы Влада не рассказывала мне о недостатках их конюшни, я всё меряю московскими мерками по доступным ценам. Конечно, Прадар и иже с ним - это круто, но мы не могЁм там стоять. А если сравнивать с тем где мы когда-либо стояли - это классная конюшня. Светлая, с высокими потолками, с большой территорией (песочка на плацу пока не хватает, но со дня на день он появится, а может и уже появился). Ну, а главное люди. Правда, конюха я не видела (отдыхал молодой человек), но больница, как правило строится по глав.врачу. Каков поп, таков и приход. Короче, если бы я жила в Одессе встала бы туда.
Но вот что удручило, так это ветеринария. Вернее отдельная её сторона, а именно кастрация. Там не кастрируют стоя. Валят. Ужасно. Последствия такого мероприятия не радуют. Но к хозяевам конюшни это отношения не имеет. Ну не делают в Одессе иначе (а может и на всей Украине - я не поняла).
Впечатления от конюшни замечательные. Спасибо Владе и Стасу за гостеприимство.
Цифрового фотика нет, обычные фотки в комп не засовываются, а на мобильник почти не снимала - мелко, ни фига не видно.
Попозже попробую пару плохоньких фоток повесить, хоть какое-то представление будет. Но сразу предупреждаю, что эти фотки мало что передают. Там, конечно, ещё далать и делать (в смысле достройки), но я ни разу не сомневаюсь, что всё это будет сделано. Но даже в том виде, в каком это сейчас - получше многих подмосковных мест.
 
Денники большие, света - море (да и море близко, можно с лошадками поплавать). А когда там всё покрасят и доделают потолок, будет совсем замечательно. На полу тёмная лужа - это пол поливали в жару.
i-180.jpg

i-181.jpg

По фотке ни фига не понятно, но, поверьте на слово, с этого места видно море :D
i-182.jpg

А это символ Одессы - Дюк Ришелье
i-183.jpg

А это он же, но с люка (далековато/мелковато и не очень понятно в чём фишка, но если присмотретсья...)
i-184.jpg

Снимала ночью, поэтому совсем косо/криво получилось. Но что поделать, если до символа Одессы я добралась только в ночь отъезда. Вдруг вспомнилось, что я так и не побывала на Потёмкинской лестнице и у Дюка. А надо - когда я ещё в Одессу соберусь... И пошла. Прям с сумкой набитой вещами, соками, водой (в дорогу), да и кубок веса добавлял. И попёрлась я с этой сумочкой по лесенке... Но фитнес даёт себя знать - лесенка показалась короткой. Поэтому я решила пойти на больший рекорд (в виду того, что поезд отходит в половине второго ночи, а маршрутки от Влады заканчиваются в 21-00) - надо же куда то девать время. Попёрлась я с багажом пешком от Морвокзала до желез.вокзала - и ничего, дошла (если честно, по московским меркам - это тьфу). Минус Одессы в том, что улицы не освещаются. Во-первых, было бы красивше, во-вторых, не так страшно переться по петляющим тёмным и безлюдным улицам. Зато прочувствовала атмосфэру города - магазинов и прочей ерунды в темноте не видно, машин мало и создаётся впечатление, что ты находишься в Одессе времён Соньки "Золотой ручки". В общем то, тоже плюс.
 
Сверху