Вот и вернулась я из Одессы (вернулась я, правда, 25-го, но работа караулила, як не покушавшая собака, с поезда сразу в зал и так несколько дней подряд). Думала сейчас вздохну посвободней, но не тут то было - смена клуба, учёба с 9 до 18, а потом на работу (старую) :hrenovo: Тихонечко фигею...
В Одессе, как принято, видела конюшню (правда только одну из двух возможных - до ипподрома не добралась, очень уж мало времени у меня было).
"И стол и кров" любезно предоставила Влада (Colibri). Живёт она, как оказалось не в Одессе, а в пригороде. Чтобы попасть на чемпионат к 7-30, вставать пришлось в 5, но если мерить московскими мерками - полтора часа дороги - это норма. Зато плюсов от этого расположения... Море в пяти минутах ходьбы. На балкон выходишь..., а там море! Красота!
До конюшни на машине минут 5-7. Не меньшая красота!
Сколько бы Влада не рассказывала мне о недостатках их конюшни, я всё меряю московскими мерками по доступным ценам. Конечно, Прадар и иже с ним - это круто, но мы не могЁм там стоять. А если сравнивать с тем где мы когда-либо стояли - это классная конюшня. Светлая, с высокими потолками, с большой территорией (песочка на плацу пока не хватает, но со дня на день он появится, а может и уже появился). Ну, а главное люди. Правда, конюха я не видела (отдыхал молодой человек), но больница, как правило строится по глав.врачу. Каков поп, таков и приход. Короче, если бы я жила в Одессе встала бы туда.
Но вот что удручило, так это ветеринария. Вернее отдельная её сторона, а именно кастрация. Там не кастрируют стоя. Валят. Ужасно. Последствия такого мероприятия не радуют. Но к хозяевам конюшни это отношения не имеет. Ну не делают в Одессе иначе (а может и на всей Украине - я не поняла).
Впечатления от конюшни замечательные. Спасибо Владе и Стасу за гостеприимство.
Цифрового фотика нет, обычные фотки в комп не засовываются, а на мобильник почти не снимала - мелко, ни фига не видно.
Попозже попробую пару плохоньких фоток повесить, хоть какое-то представление будет. Но сразу предупреждаю, что эти фотки мало что передают. Там, конечно, ещё далать и делать (в смысле достройки), но я ни разу не сомневаюсь, что всё это будет сделано. Но даже в том виде, в каком это сейчас - получше многих подмосковных мест.