Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ничё, обойдётся. У него свой мех ого-го какой - медведь грызли, не меньше :lol: .
Спасибо за поздравления! Все передам :D

Лидок, спасибо! Когда займёшься собой? :lol: Мы ждём-с :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ :lol:
Всего самого-самого! И больше свободного времени, чтобы проводить с лошадкой :wink:

Олик, как только уволюсь. А произойдет это радостное событие 28 апреля! урааа!!!!

Давай-давай! К тому моменту у тебя будет большой выбор :wink:
kate5 Спасибо! :D Время - это да-а-а! Время - это кошмар!
Но я очень надеюсь (и не безосновательно), что через месяц у меня устновиться относительно чёткий график (к тому моменту заметно потеплеет,я надеюсь), и начну ездить по утрам. Летом - это здорово! Ну а к следующей зиме что-нибудь придумается :wink:

Покормила вчера именинника сахаром, больше ничего с собой не было :) Отгоняла на свободе в компании с Рыжим и Рубином.

Не прошло и года, как мне удалось выбраться на конюшню. :yes!:
Седлаться ну очень не хотелось. Хотелось постоять на закатном солнышке, понюхать весенний воздух, погонять неспешненько лошадку, полюбоваться на неё. Но... я приехала вместе с Машей :twisted: , а у неё не забалуешь - седлаться, и точка :bubu: .
Ну, поседлались. Пока Маша любовалась Дарлозавром, да пока собирала Рыжего, да пока ждали ухода спортсменов с плаца (я при них боюсь - носются туда-сюда, а мы рулимся медленно (как я думала)), Бяка на закатном солнышке бегал по кругу, я любовалась на него и на закат, нюхала весенний воздух - в общем, всё было по плану. Но тут появилась Машка в боевом раскрасе и пришлось тащиться на плац. Стра-а-ашно! Там Машка на РыжЕ носится и ещё один всадник тоже не шагом передвигается. Ну, думаю, задавят. А если не задавят, то Бяка поведётся на бегающих лошадей и втопит за ними (одна надежда на его лень). Понятно, что на плацу далеко не убежит (правда, дверь то с плаца была открыта...), но у меня настолько всё отрафировано, что ежели он неожиданно припустит в галоп, то меня и скидывать не надо будет, сама хряпнусь. Села, трясусь... А Бяка как честный бегает, всё делает. По началу несколько заторможенно рулились, но Бяка тут был не причём :oops: . Когда же я отчётливо почувствовала, что скидывать меня у него и в мыслях нет, и что рулиться он не намного хуже взрослой лошади - такой кайф начался! :yes!: Потом дошли до восьмёрочки вокруг препятствий, он всё замечательно делал, а я его хвалила (громко и много). Он проникся. После этого, каждый раз, как мы приближались к этим препятствиям, он предлагал восьмёрку. Сам и с удовольствием. Супер! Ощущения не передаваемые. Это твоя лошадь. У которой сначала было страшно брать задние ноги, потому как брыкучие. С которой страшно ходить гулять, потому как гуляет как хочет, да ещё старается подсечь и уронить, а временами и заигрывающе лягнуть. На которую страшно садиться, потому как иногда высаживает. А тут не просто рулиться как-нибудь, а так как тебе надо, да ещё и старается, сам предлагает. Ну такая лапочка :sun: ! Это всё, правда, не отменяет моего страха перед выездом в поле :x (а вдруг понесёт, а вдруг ещё чёй-нить придумает супер гадостное, да и просто гадостное не приятно :? ). Но греет мысль, подтверждённая собственной практикой "всё пройдёт", и будем мы спокойненько ездить в поле и на водохранилище (без седла! :shock: ). М...дя - мечта! Что радует - осуществимая. :D

А вот что не радует, так это его повышенная потливость в последнее время. Ничего особенного не делает, всё как всегда, перегруза нет, а у него грудь мокрая :( . раньше такого не замечалось. Не, летом в жару само собой, но в прошлый раз жарко точно не было, да и в этот... ещё не лето. Надо бы Вике показать, пущай послушает.

Но... я приехала вместе с Машей , а у неё не забалуешь - седлаться, и точка

Прааавильно! А то шо ж? Мне одной что ли только на Бяке ездитЬ? :lol: Работайте, мамаша, работайте :lol:

А вот и немного фоток. Как известно, Бяка ооочень любит собак. Видимо, он умеет их правильно готовить.
Нашего самого сурового и страшного конюшенного сОбака Бяк застроил буквально в 2 минуты.

Собрался гасить врага сверху
1-web.jpg

Но враг смылся, и Бяк решил (раз уж удобное положение для укладки принялось само) показать ему все свое презрение
1-web.jpg

1-web.jpg

Какой удар ногами пропадает :twisted:
1-web.jpg

Эхх, убью одной левой...
1-web.jpg

Ну что? иди сюда, мой блохастый друг
1-web.jpg

Пасибки, Машик! :D
А в пятницу на этом самом месте он пытался строить другого местного пёсика. Эх, любит он их... очень! :lol:
Собиралась я сегодня, собиралась... на этом всё и закончилось...
Ждала праздников с целью съездить наконец-то на конюшню несколько раз подряд. Обломалась. Сначала меня пугали на работе, что на праздники работы ни фига не будет (у меня оплата почасовая, т.е. чем больше работы, тем больше денег). Потом оказалось, что и в субботу (эта суббота рабочая, а ко мне обычно ходят по выходным), и в воскресенье работа будет и никто не поедет на дачи-клячи-шашлыки(я как дура туда поехала, конюшня ессно по боку, а народ не пришёл, что даже и не требовалось доказывать - и на конюшню не съездила, и денег не получу :evil: ). Вчерашний день был посвещён семье. А сегодня выяснилось, что ехать надо в обе стороны своим ходом, т.е. по расписанию. Прикинула, что из необходимого я могу успеть сегодня сделать - оказалось ничего :? , совсем ничего, даже обязательный минимум, который сделать нужно обязательно... Эх, знала бы - встала бы пораньше :( Пришлось всё переносить на пятницу, праздники профуканы..., а жаль :( Когда же эта мерзкая бухгалтерия закончится? Она НЕ-СКОН-ЧА-Е-МА! Ненавижу! :evil:
Когда с ней наконец покончу - устрою праздник и напьюсь на радостях.

Напьешься, говоришь? :lol: :lol: :lol: Хочу это видеть - дайте 2.
*Вспоминая Эдем, и как мы валенки по полю собирали...* :lol:

Мария написал(а):
*Вспоминая Эдем, и как мы валенки по полю собирали...* :lol:
Вот зараза! :evil: :lol: :lol:
Ну, такое вряд ли повториться, только если опять у кого-нить с чувством юмора проблемы будут :evil: (предупреждаю заранее - убью! :twisted: ). Ну а прилично напиться - это обязательно. Именно, не слегка выпить, а выпить хорошо - это как осиновый кол будет, шоб наверняка, шоб не возвращалось. С ужасом думаю о том, что будет это уже в тёплые деньки, т.е. летом, а я хочу прям щас! И что самое противное :x , это даже не сама бухгалтерия, а то обстоятельство, что всё что сейчас делается, делается БЕСПЛАТНО (за что спасибо отдельным личностям, хотя... вряд ли они личности). Это не потому, что я такая добренькая, а потому что... ну, в общем,... рука не поднимается в данном случае деньги брать. А ведь есть ещё основная работа. И времени занимает она тоже не мало. И-ех!

Выбралась сегодня к лошадку :D Счастье привалило :D
Хотела покатаца, ан нет :( , не вышло.
Нога то почти прошла..., но в сапогах, да сначала почистить, потом побегать за лошадью с дикими криками "галоп, зараза!"... Короче, к тому моменту, как я залезла на коника, нога отвалилась :( Порысили мы маленько и передали эстафету очень кстати приехавшей Саньку. Полюбовалась на дитятю под нормальным всадником... и-эх.. и удалилась домой.

Оль, спасибо, что загнали посидеть:)) Так приятно!! Такая малявка была в Мустанге - и вдруг уже под верхом работает :)
а мягенький дочего!! красота!

Сверху