Бывший дневник

Подозреваю, что глазами )))) Одинаково крейзи :)

Однако, сотая страница. Клим Чугункин, стаж. Уже вам не как-либо что, а что-либо как
dance.gif
dance2.gif
dance3.gif

Последнее редактирование:
поддерживаю предложение предыдущего оратора - фотки в студию)

Ну если вы настаиваете )))))

Как обычно, начиналось всё с афиши.

43f343fe6c75.jpg

Для затравки - чудеса вражеской техники :)

Акватренажерчик индивидуального использования

Фестиваль всегда проводится в городке Лиса над Лабем. Городок маленький, 30 км. от Праги. Основная достопримечательность - огромный мультизадачный выставочный комплекс. Начиналось всё с конной выставки, сейчас проводят до 30-ти мероприятий в год.

Cамо мероприятие буду разбирать и выкладывать, разбирать и выкладывать ))))

Верю, я тут с подпругами мучаюсь, не могу найти дефицитные 50 см с кольцом, а меня тут коневозами травят(

на фотке она почти черной получилась

Тут дело не столько в белке, сколько в чьих-то кривых ручОнках )))))) Суть в том, что я отважилась освоить лайтрум, поэтому фотки золотятся, синеют, бледнеют и извиваются поперёк и вдоль всего градиента, но иконки "сделать о....енно" я так и не нашла, видимо в бесплатной версии её нет :cool:

Видосы как-то ближе оказались :)

Кусочек вечерней программы в субботу. Минихорзы и выступление конной полиции, куда ж без них-то )))

ЗЫ. со звуком адский косяк, пока не могу найти проблему.

Подарите мне зЁбровый, пожалуйста!!! И зелененький тоже ничего такой )))

А мне оранжевый.)

Мне оранжевый и зеленый больше всего понравились. Были еще синие офгенные, но они прям какие-то огромные, хотя на две головы тоже.

а-а-а шоб я....увидев коневозы невольно подумала...эквитана...а у вас своя "эквитана"....
Миники "рулят". На Эквитане в шоу программе...номер с миниками в двуколке "здравствуй детство,я вытирала слезы от смеха"...
Ждем еще фот.

Коневозы какой формы... обалдеть!
Про цвета молчу!
Они наверно спецом такие яркие, чтобы кони сразу подозревали и близко не подходили :D

Коневозы вах-вах! И сколько стоят такие чуды? Чтобы слюнки утереть и успокоится?

Пельмеш реально уже взрослый. А его бровки-ушки...мммм...ми-ми-ми :з

Сверху