Бывший дневник

Прикольные такие рыжие горбоносики. Но... Не цепляет:p вороные лучче:rolleyes:

Рыжие с осветленной гривой прекрасны!
Просто рыжие - просто рыжие ))
Мне думается, что бурые будут еще интереснее ))

Мне не нравятся)))Хотя вообще люблю рыжую масть больше,чем любую другую;)Но на кладрубах смотрится действительно простовато,как колхознички-горбоносики:)
Но уверена,найдутся любители и на такую экзотику;)

Вот насыщенно-шоколадные, да, возможно будет интересно. А так, вороные форевор!:rolleyes:
Ну и серые хороши)))

Как там с рабочей выездкой?

Рыжую масть обожаю. Но тут как-то не цепляет. Вот золотые дончаки - цепляют. А горбоносые и рыжие - не то что-то. Как полинявшие. В черно-белом варианте благородно смотрится, а RGB уже не то.

Последнее редактирование:
Кладрубский завод внезапно решил расширить линейку мастей кладрубов. Первые на очереди рыжики.

Как то мне рыжики не очень ... Вообще не особо люблю эту масть. Да и лошадей такой масти в большинстве пород дофига. Вот если бы кладрубов игреневых, или соловых, или булаными начали разводить :rolleyes: ...

Кхм, да, было бы интересно. Но если рыжий можно достать из генотипа, то откуда взяться кремелло?

Неее, только черные\белые) Это ж шахматные кони! :)
Это если имхо)
А для породы, мне кажется, чем разнообразнее палитра, тем лучше.

Это ж шахматные кони! :)

Графические. Да. Единомышленница :)

А для породы, мне кажется, чем разнообразнее палитра, тем лучше.

Обратно согласна. За одно переживаю, чтобы в погоне за цветастенькими основные масти не упустили.

Береника, всё хорошо? куда вы пропали?!)

тот же вопрос. Мы по тебе соскучились.

*растрогалась* :oops:

друзья мои, жива-здорова, спасибо, что переживаете. У меня очередной заплыв в ширину по делам, надеюсь вынырнуть во второй половине месяца. Пока домой вваливаюсь только вздремнуть пару часиков.

С нетерпением жду проды дневника )))

А пока поделюсь картинкой. Во, какую идею для малогабаритных амуничников увидела на просторах соц.сетей. Внутрь можно напихать все, что запихается :D

OQ9USDRAdkI.jpg

Сверху