Бывший дневник

Я тут пролистала фотки пятилетней давности, разрыдалась, зашила рот ниткой и опять ограничилась по калориям. Посмотрим как пойдёт. Просветлеть до пробежек (в отличие от некоторых :)) не смогла пока.
Я тоже и фотки посмотрела, и для усиления эффекта шкафы с одеждой разобрала. От вида кожаных штанов расплакалась. Просветлению способствовали анализы крови неутешительные такие. А просветлела не только до ограничения калорий, но и до спорта КАЖДЫЙ день... и не есть после 16ти часов, только воду пить. При том что спорт у меня с 17ти часов. За 5 недель минус 7 кг, но это все равно только на уровень 4летней давности вышла. Еще пахать и пахать до кожаных штанов, еще 7 кг убирать.

Я тоже и фотки посмотрела, и для усиления эффекта шкафы с одеждой разобрала. От вида кожаных штанов расплакалась. Просветлению способствовали анализы крови неутешительные такие. А просветлела не только до ограничения калорий, но и до спорта КАЖДЫЙ день... и не есть после 16ти часов, только воду пить. При том что спорт у меня с 17ти часов. За 5 недель минус 7 кг, но это все равно только на уровень 4летней давности вышла. Еще пахать и пахать до кожаных штанов, еще 7 кг убирать

Вот это я понимаю - комплексный подход. Мне такой организованности не отвесили ((

а у меня планшета нет, а с телефона не посмотришь, так бы тож практиковала( надо разжиться

У нас в дорожки вмонтированы дисплеи и можно флешку воткнуть. Чем я и пользуюсь.

Черное тело прекрасно!
Но еще меня поразил сенник - оооо! ааа! сколько там богатства ))
Кому "верха" маловато, тоже могу поделиться )))

Но еще меня поразил сенник - оооо! ааа! сколько там богатства ))

Хочете ещё? Нате :)

42afc96fc824.jpg

Запас, какгриться, карман не тянет )))

ХК хочет моей кончины. Безвременной. Иначе чем объяснить, что она мне подсунула вот это ?

17888703_1752795058364543_818412578_n.jpg

Я теперь мучительно хочу кобылу и покрыть кем-нибудь из предложенных, и жеребенка оставить себе. Лучше двух кобыл и двух жеребят. Да.

Я теперь мучительно хочу кобылу и покрыть кем-нибудь из предложенных, и жеребенка оставить себе. Лучше двух кобыл и двух жеребят. Да.
Гыгы, к черту кобыл и жеребят, я бы хотела каждого второго жеребца оставить себе :).

Это спустя примерно полчаса после моего отъезда :D:D

Причём подоззреваю, что делал он это примерно под такую музыку

Последнее редактирование:
Пробовала как-то заняться бегом - хватило на один сезон :D . В тренажерке и кардио занималась в разных местах - тоже на один абонемент через раз хватило. Активные танцы в нескольких студиях - вообще за несколько занятий надоело. Все-таки не мое это. Пока из спорта по душе пришлись только плавание и верховая езда.

Хочу еще попробовать фехтование на средневековом оружии и стрельбу из лука. У нас в городе есть достаточно большой клуб исторических реконструкций. Не знаю, нафига оно мне надо, но хочется :D

Когда мать-ехидна наездилась и свалила :D

Фото - шедевр :D !

Сверху