Бывший дневник

да я б и задаром отдала

Я тут пролистала фотки пятилетней давности, разрыдалась, зашила рот ниткой и опять ограничилась по калориям. Посмотрим как пойдёт. Просветлеть до пробежек (в отличие от некоторых :)) не смогла пока.

Неее... бег не для меня.
Но и рот не закрывается, у меня сплошной стресс - приходится заедать и запивать :rolleyes:

Я в седло влезаю, кстати, на Эле у меня 16,5, но там еще от ноги зависит, а ноги у меня короткие, мне комфортно в таком.
А вот вещи... я только-только отдала свою любимую юбку и платье, которые лежали 10 лет...

Блин, а я прошлым летом так круто просветлела до пробежек, что сейчас прям страдаю. Ибо прошлым летом жила за городом и бегать там было удобно -- вышел и поле с грунтовыми дорожками. А сейчас в городе кругом жеж один асфальт, а до парка чесать далеко. Я даж не с целью похудения, просто очень кайф от этого дела ловлю)

Причем купить седло тыщ эдак за 5 евро, 16 размера и худеть до него, худеть.)))
Но денег нет. Пойти только разве что тоже джинсы отрыть ... есть у меня любимые на 2 размера меньше. Классные)).

Я даж не с целью похудения, просто очень кайф от этого дела ловлю)

Везёёёооот, а я от пробежек зверею :mad:

Причем купить седло тыщ эдак за 5 евро, 16 размера и худеть до него, худеть.)))

Это экстримальный садизм ))))))))))))

есть у меня любимые на 2 размера меньше

Вот то, что надо, у меня есть такие, ещё и на фотке запечатлённые - два в одном.

а ты как бегать пробовала? Только не говори, что встала и побежала километр сразу)

Да ты что, какой километр, я через 300 метров заканчиваюсь бесповоротно. Я пробовала чередовать минута на минуту. Минуту бежишь, минуту идёшь. У меня видимо, какое-то внутреннее противоречие к бегу имеется :) Причем в зале на дорожке всё норм, на улице - хоть в речке топись.

Да ты что, какой километр, я через 300 метров заканчиваюсь бесповоротно. Я пробовала чередовать минута на минуту. Минуту бежишь, минуту идёшь. У меня видимо, какое-то внутреннее противоречие к бегу имеется :) Причем в зале на дорожке всё норм, на улице - хоть в речке топись.
Ну вот я как раз по такой системе бегала -- там типа начинаешь минуту бежишь, полторы отдыхаешь и так несколько раз, и потом нагрузка увеличивается постепенно, кайфовала безумно) Но бег да, дело видать такое, сугубо индивидуальное))
а я как раз дорожку капец не люблю. как стану на кардио в зале на 40 минут, так от скуки наоборот утопиться хочется, не знаю, куда себя девать :confused:

Навестила в выходные старшенького, наездилась до несгибания во всех членах, но чадом довольна

Обязать фотографировать ребёнка - бесценно :D

И всё таки кто-то тут толстый ))))))))

Подтверждаю. Первый день мотал меня как Тузик старую газету )))))))) Мощи там выше крыши.
Какой же он у вас красивый!

как стану на кардио в зале на 40 минут, так от скуки наоборот утопиться хочется, не знаю, куда себя девать :confused:

Я фильмы смотрю, это спасает :)

Какой же он у вас красивый!

Матёрый пухлик )))

ЗЫ. из неожиданного : на слово "матерый" у меня глаз дёргается :D

Сверху