Береника
Pro
Постучалась.
есть контакт
Постучалась.
Я тоже без контакта , до сих пор, о ужас )Дык отлично, на то и расчёт. Глядишь, я разберусь в этом контактеге. А то меня ребенка уже зачморила совсем отсталостью )))
Я тоже без контакта , до сих пор, о ужас )
На ты спонтанно, но так по-любому лучше). Мне лень). У меня прокони, полудохлый фейсбучег и линкед ин, где-то ещё был smallworld, куда больше.Позор! Срам! а так же УжОс!
Эт не я, это я сейчас цитировала свою дщерь ))))))) Так что присоединяйся / -тесь, у меня обострение склероза - мы же на ты?
Мне лень). У меня прокони, полудохлый фейсбучег и линкед ин, где-то ещё был smallworld, куда больше.
ой а я думаю кто это стукнулся)) хорошо что прежде чем идти вконтакт тут прочитала) пойду отвечу)*залазит на табуреточку, откашливается*
Дамы, я пытаюсь освоить вконтактик (да, я тормоз), если вдруг кому-то там понадоблюсь - сцыль на профиль, буду рада https://vk.com/sacramoso
вообще родители вконтактах это чревато))) у меня мои зарегены и активно мою страницу мониторят)) нифига ж не скроешь)Дык отлично, на то и расчёт. Глядишь, я разберусь в этом контактеге. А то меня ребенка уже зачморила совсем отсталостью )))
Я не завидую. Я не понимаю, откуда они на все это время берут. Особенно, если говорят правду и еще работу работают. Контакт использую как фотохостинг и для игрушек. Все. На фейсбуке раз в год по ссылке из проконей.если честно - я по хорошему завидую людям, который ухитряются не только в это всё заглядывать (в инсты, телеграмы и прочие твиттеры), но и наполнять это всё контентом ещё.
Эт точно. Мне, вон, мама претензии предъявляет по поводу того "подкинутого" рыжего. Типа она его не видит. Гы. Так он же закрытый.понеслись сказали куры)))
вообще родители вконтактах это чревато))) у меня мои зарегены и активно мою страницу мониторят)) нифига ж не скроешь)
вообще нормально) я держу руку на пульсе дочери и вконтакте и в ФБ)) и очень удобно переписываться там когда она не дома)вообще родители вконтактах это чревато))) у меня мои зарегены и активно мою страницу мониторят)) нифига ж не скроешь)
ну от активности зависит меня тоже не особо парит, но когда я хочу выдать что-то нецензурное или какую пошлятину запостить, чувствую себя неуютно))вообще нормально) я держу руку на пульсе дочери и вконтакте и в ФБ)) и очень удобно переписываться там когда она не дома)
А она кстати держит руку на моём пульсе)
это пять))))гыыыы
помню дочечка лет в 16 поставила новость на стену
что мол напилась она вчера вечером в зюзю. Это я сейчас перевела с матерного
я утром прочитала. как раз в магазин шла. пришла кинула её коммент. что минералка в холодильнике
как мой коммент лайкали её друзья))
Что, Береника, контакт вам осваивать тяжело? Как же так, Гуру? А зачем нас стыдили, что залогинится не можем с одного компа? Бревна в своём глазу не видно, да...