Антам вообще спасибо (Анты, если вы меня непочитаете - то всё равно спасибо), кто-то, благодаря им в Летучий дневник зашел и рысаками любуется, я наболевшее по поводу дочериной хитрости выплеснула, Певец страницами прирос - сплошное благо.
я на эту тему в Певце отписалась. но нашла другого героя)Антам вообще спасибо (Анты, если вы меня непочитаете - то всё равно спасибо), кто-то, благодаря им в Летучий дневник зашел и рысаками любуется, я наболевшее по поводу дочериной хитрости выплеснула, Певец страницами прирос - сплошное благо.
Кажется, это можно назвать "косвенная польза")))
но нашла другого героя)
о жизни.. да пожалуй можно так сказать) о жизни))А можно робко поинтересоваться...последние полторы страницы вы о чём?)
О весне)
Тоже постучалась ))
*изумленно* А что там читать? Захотелось развеяться, зашла, запустила игрушку. Через пять минут энергия или жизни закончились, пошла дальше делами заниматься. Прокони больше времени отнимают. Ну, и фотографии куда-то заливать надо. Туда легче всего. Еще он у меня медиа-плеером в фоновом режиме работает. А читать-то там чего?что вы НЕ делаете, чтобы иметь кусок времени на пойти почитать всякое...
вы берете время на эти соцсети? что вы НЕ делаете, чтобы иметь кусок времени на пойти почитать всякое...
А как их на форум запостить, если похвастаться хочется? Выделенное здесь пространство быстро закончится. И в любом случае ж все равно фото будет выложено на всеобщее обозрение. Так какая разница? Кстати, на любом фотохостинге можно посмотреть те фото, которые не закрыты.Зачем выкладывать фото на весь мир?
ну вот на примере художников -- я сделала картинку новую, мне что, ее всем знакомым художникам по почте отправить?) а так выложил где-то и все посмотрели. ну у сиджишного художника это еще и популярность) во всяких там контактах всякие конкурсы организуются. зачастую очень престижныеХочу задать вопрос, раз уж о социальных сетях зашла речь, очень простой - ЗАЧЕМ? (всегда было интересно, а спросить неудобно как-то. А здесь вроде в тему )
Зачем выкладывать фото на весь мир? Зачем что-то там писать лентах? Какой в этом смысл? Почему это интересно делать? Зачем свою личную жизнь делать всеобщим достоянием?
а есть еще люди которые для этих самых вконтактов и фейсбуков игры делает)) нам вообще по долгу службы положено там везде пастись в рабочее времяне ходите, дети, в Африку гулять, то есть в Певца. Не, реально, просто интересуюсь, как человек, дааавно задвинувший вконтакте, одноклассники и тп: откуда!!!???? вы берете время на эти соцсети? что вы НЕ делаете, чтобы иметь кусок времени на пойти почитать всякое...