ой, я утащу одно фото бывшего директора? правда же можно? спасибо спасибо)
Обалдеть! Все бы так выглядели и были такими работоспособными, как бывший Пан Директор.
Паны Директоры, это наверное, отдельная раса. Инопланетян.С планеты Кладрубы. Где таких штампуют?! Заверните 2!)
Конечно бывший пан Директор вызвал восхищение(но наверное, бывших не бывает, да?)
Береника, а можно вас попросить передать привет(восхищение) этим мужчинам, от женской аудитории дневника?
Вот что значит человек на своем месте и занят любимой работой...
и руку не мыть!!!!Мне однажды довелось ему руку пожать, так меня минут 15 заткнуть не могли, пока я в восхищениях расшаркивалась
и руку не мыть!!!!
И ведь никогда не скажешь, что ему 86, максимум 60 с копейками! Я уже молчу про воспитание молодых лошадушек.Народного завода Кладрубы Йозеф Шафранек, 86 лет .
я была на его уроке, то есть когда он муштровал всадника с конем, не выдержал и сел сам. Работал в пилярах в маленьком манеже. У дядьки такая невероятная харизма, прям проседаешь душой под тяжестью опыта поколений конников. Он СВЕТЛЫЙ. С ним хочется остаться рядом и впитывать все слова и жесты, даже не понимая по чешски. Я тоже, когда узнала, сколько ему лет, не могла поверить. Общем, есть на кого равняться, а, дамы?
огонь!
как у них все четко построено то....
Я аж носом захлюпала от видеоролика. Такое классное мероприятие!!!
А когда душу вкладывают - оно всегда именно таким получается.Какое-то оно такое за душу берущее.
А когда душу вкладывают - оно всегда именно таким получается.