Nightwing
Pro
А в честь кого/чего там ещё и датский флаг был?Маленькая нарезка из вчерашнего
А в честь кого/чего там ещё и датский флаг был?Маленькая нарезка из вчерашнего
А в честь кого/чего там ещё и датский флаг был?
"Горазды вы пить, государь-император!" (лицо пана Директора бесценно)
А это краса и гордость завода, бывший пан Директор, нынешний глава тренотделения и главный церемонимейстер-распорядитель Народного завода Кладрубы Йозеф Шафранек, 86 лет .
Живёт рядом с заводом, в городке Хрудим. На работу и с работы ездит верхом, каждый день, независимо от погоды.
я где то читала что королевский выезд датский должен быть то ли из рыжих то ли из гнедых лошадей..Датский королевский выезд укомплектован кладрубами.
я где то читала что королевский выезд датский должен быть то ли из рыжих то ли из гнедых лошадей..
меня обманули?((
V Evropě je deset království, která při slavnostních příležitostech využívají kočáry tažené koňmi. Dánský dvůr využívá starokladrubské bělouše od roku 1994.
Český hřebčín zatím dodal do dánských stájí 42 koní, jen jeden byl „reklamován“. Neměl sice chybu v zápřeži, ale ukázal se být nervózní v transportním boxu.
Spřežení je využíváno při tradičních státnických příležitostech, kladrubští koně hráli důležitou roli i na svatbách královniných synů. „Dánové chtějí, aby měl kůň střední rámec, aby nebyl velký ani malý. Vybírají si ty nejhezčí koně, kteří nemají exteriérové vady. Velká priorita je, aby byli v dospělosti sněhově bílí," řekl ředitel hřebčína
Слов нет. Одни эмоции...
Можно еще фото попросить? Пожааааалуйста!
А сколько времени длится это шоу?
Вот знала бы, в Чехию б поехала вместо Италии.)Два дня, всегда последние выходные мая.
интрига...секретного задания
Вот знала бы, в Чехию б поехала вместо Италии.)
А какие в заводе ещё праздники намечаются?
интрига...