Береника
Pro
крокодилище, жующее траву - прекрасно
алчное крокодилище, жирное крокодилище, пузатое крокодилище ))))))))
крокодилище, жующее траву - прекрасно
Я бы за 10 лет уже имела форму шара. Даже без пива и мяса, на одной выпечкеВообще сила воли прорабатывается колоссально прежде всего на выпечке, ибо а) мастера и б) повсеместно. Маленькие домашние пекарни на каждом углу.
А рёбрышки..а татарачки из всего, начиная от телятины и заканчивая сёмгой, да под греночки чесночные....а утка всех вариантов и разновидностей.....дичина всякая от оленей до кабанчиков.....колбаски..... Изверги рода человеческого, одним словом. Ну и пиво, конечно, контрольный во всё ((
Я бы за 10 лет уже имела форму шара. Даже без пива и мяса, на одной выпечке
Вот ужас ужасный!
Ну а сверху еще вафельками придавить...
Да как маршрут прокладывать-то? ТОлько если объезжать Прагу, за 30 км! А еще лучше всю Чехию
Гы, жрадло, гы, псина обрела новое имя)))))
будет теперь вторая))
Я) только 1ю часть, до второй руки не дошли, интересно как она?
какой неимоверно атмосферный рассказ) потрясающе)
Какой рассказ! Таким красивым языком! Спасибище, просто душевное удовольствие получила, читая!
а еще я в возмущении: вот зачем вы про еду, а?
а как же жаренный сыр?) (кстати, а какое кнедлики считаются самыми вкусными?)
Вот и я к такой форме сремлюсь. Вчера решила что-то менять, открываю форум, а тут...Я к ней стремилась, честно . Но однажды, при посадке в седло треснула лея на бриджах, и я поняла - надо что-то менять
Слоечки, кармашки, бантики, пальмовые листья.... с джемчиками, свежими ягодками, творожками и прочими изюмами.
Аналогично. Пришлось прям суровой ниткой рот зашивать.
А потом еще и картинками добила!))А рёбрышки..а татарачки из всего, начиная от телятины и заканчивая сёмгой, да под греночки чесночные....а утка всех вариантов и разновидностей.....дичина всякая от оленей до кабанчиков.....колбаски..... Ну и пиво, конечно, контрольный во всё ((
А "жрадло" да, отражает сущность))Капец вообще. Я когда в завязку ушла, старалась маршрут прокладывать так, чтобы мимо пекарен не проходить, что сложно, и в центр не ездить, чтобы всех базарчиков со жрадлом избегать, что архисложно. Зато в тот период времени я прониклась чешским словом žradlo - жрадло - безудержная еда