Береника
Pro
Да кот у меня специализируется по моей выпечке
Приходится ВСЕ прятать!
Зато сразу понятно - кто правильный кулинар. Кот, он не соврёт. Раз понадкусывает - значит выпечка правильная.
Да кот у меня специализируется по моей выпечке
Приходится ВСЕ прятать!
Вот не пробовала такой вариант выпечки: дрожжевое+ягоды+песочное. Надо исправить. Только и в наших магазинах/пекарнях не видела.Валашско - это самая южная область Моравы, на границе со словаками. Знаменито своей выпечкой. Фрагал - национальный пирог, чаще всего со сладкой творожной или фруктовой начинкой. Тесто дрожжевое, посыпушка сверху песочная.
Оплаток . Oplatky Kolonáda - карловарская классика.
и вот сейчас нам пражскую Прагу и покажутторты, черт с ними, мимо любого, кроме "Праги" пройду не напрягаясь
простите, я не специально)
Вы что творите то, а?
нельзя же так про выпечку, особенно слоеную
торты, черт с ними, мимо любого, кроме "Праги" пройду не напрягаясь
но запах свежего хлеба... багет с хрустящей корочкой... ыыыыыы
и слойки
Божемой, надо такое в спойлеры опускать! Оо
Береника, вы воплощенное зло
Только еда уже стоит того, чтобы приехать в Чехию...)
А как морда лица от ширины перестанет быть похожей на фото в паспорте, податься на выезд, тогда есть шанс, что на границе не выпустят и останешься еще на пожить ... и т.д.
и вот сейчас нам пражскую Прагу и покажут
Вот не пробовала такой вариант выпечки: дрожжевое+ягоды+песочное. Надо исправить. Только и в наших магазинах/пекарнях не видела.
И жареный сыр тоже люблю.
И до завтра заглядывать больше не буду, а то решимость менять круглую форму на более приемлемую пропадет)))
Я вот с сырами мучаюсь, дома не то...
Наверно я не те сыры использую...
а то решимость менять круглую форму на более приемлемую пропадет)))
твайюж... дивизию
а у меня на обед между прочим клетчатко-гранулы с греческим йогуртом, а я бы лучше много-много слоек с сыром и фруктами заточила
я полезла) но надо мной лучше издеваться вепревом коленом)И шо, интересно, есть такие, кто под спойлер не полез?)))