три раза в неделю по полтора часа??!!! ну ты сильна... завидую.
это пять))
Обрастет))))))) Вполне симпотно)))))))
ЗачОт! Чем мотивировали?
А аккуратненько побрили. Без клоков и проплешин Хорошо, что собаку, а не друг друга. По сколько лет парикмахерам?
Ничего. Осень не за горами. А побрит вполне профессионально. Могут деньги на стрижке собак зарабатывать.
вполне себе ровненько)) мы вот когда-то нашу собаку тоже постригли, решили, что ему жарко.. вот выглядел он так, словно его моль поела казалось, что брить собак легко, оказалось.. то, что оказалось) хотела было фотки прилепить, но кривые ручонки для такого не предназначены)
а можно вопрос: а машинка для стрижки в доме для чего? надо ж ее использовать..
Кстати, когда дети так кошек стригут - гораздо смешнее получается. А йорк еще и доволен должен быть, ему уже меньше жарко по вашим погодам. Ему ж свой дизайн неинтересен.
Можно было добить соседку, рассказав ей о том, что вы просто слишком быстро вернулись.Соседка охнула, присела на крылечко и начала ржать так, как это мы делали вчера. в промежутках извинялась, что мол это не смешно, и она сильно извиняется, но остановиться не может
Можно было добить соседку, рассказав ей о том, что вы просто слишком быстро вернулись.
тогда прям респектище! так ровно побрить... я бы не смогла Еще и переходики такие плавные к лапам и лицуПацанам шесть и восемь, девице десять
взрослый разумный детьне моей, моя была в отсуствии, вернувшись долго думала и заявила, что отныне она убежденная чайлдфри
Интересно, как удастся объяснить, ЧЕМ побрили, если не его машинкой?Хотя, если удастся скрыть этот факт от мужа - то и продолжит быть.
тогда прям респектище! так ровно побрить... я бы не смогла Еще и переходики такие плавные к лапам и лицу
взрослый разумный деть
Интересно, как удастся объяснить, ЧЕМ побрили, если не его машинкой?
отбери и выкинь эту хадость! Пользы с нее - один вред Вся ж хата будет в этом маслевтирает во всего пса репейное масло
Вся ж хата будет в этом масле
так уже выходные определенно задались. После того как я в четвертый раз, скользя, проехала мимо цели - масло было отобрано вместе с собакой. Теперь деть дуется, оттирая полы.
вы сделали мой день!))) спасибо за позитифф) собаке скорейшего обрастания)