Береника
Pro
Обрастёт за пару месяцев)
Да я особо не парюсь ))) на выставки нам не идти, поэтому обрастёт, конечно.
Обрастёт за пару месяцев)
и можно на южный полюс)Буду вытаскивать для еды и комплекса согревающих упражнений. А остальное время пусть обрастает усиленно.
и можно на южный полюс)
Твоя йорка так похожа на мою, аж всплакнула((((. А по поводу бритья очень радуюсь что псэ у нас сейчас короткошерстное.
французская бульдожка. Шедевральная личность)))
Не мои проблемы))), она с детьми спит)))))). Но вообще данная версия оказалась удачней предыдущей, не слюнявая и не такая храпливая. Хотя если ей хололно, то этот хрюк я слышу со второго этажа дачи без особого напряга. Тогда забираю ее с собой под одеяло и через 10 минут тишина))))Не храпит по ночам?
У меня корги, и вот сейчас собачка решила нас удивить. В это лето (пожарившись пару недель на солнышке) он решил сбросить пух. Весь пух. Он внешне похудел на два размера)). А я с пылесосом не расстаюсь, потому что везде шееерсть. Много шерсти.Ребенок мечтает о корги. Так теперь думаю, что лучше уговорить на китайскую хохлатую ))
У меня корги, и вот сейчас собачка решила нас удивить. В это лето (пожарившись пару недель на солнышке) он решил сбросить пух. Весь пух. Он внешне похудел на два размера)). А я с пылесосом не расстаюсь, потому что везде шееерсть. Много шерсти.
Как у вас весело!
когда меня сестра стригла дома живностей не было, поэтому не тренировалась... вашим детям повезло больше
В год у нас была юниорская линька (вспоминаю как страшный сон). Сейчас, как приличные собаки, линька 2 раза в годА в обычное время как обстоят дела с линькой/шерстью?
В год у нас была юниорская линька (вспоминаю как страшный сон). Сейчас, как приличные собаки, линька 2 раза в годпо полгода каждаяУтрирую, но да, шерсти много. У меня 15 лет прожила немецкая овчарка и, знаете, было ощущение, что она до сих пор с нами обитает, потому что КАК в этой смеси сосиски с табуреткой умещается СТОЛЬКО шерсти, я не понимаю. А брат наш линять стесняется... "всё своё ношу с собой".
Зачем? Можно просто купить детям хорошую машинку для стрижки (простите, не удержалась).Надо как-то заранее смириться с этой мыслью и обзавестись турбопылесосом.
Зачем? Можно просто купить детям хорошую машинку для стрижки (простите, не удержалась).
Не поможет. Если они линяют хоть отдаленно похоже на овчарок. Потому что овчарки линяют так, как будто они не линяют, а вотпрямщас лысеют...Не могу сказать, что вы меня порадовали . Надо как-то заранее смириться с этой мыслью и обзавестись турбопылесосом.е
Не поможет. Если они линяют хоть отдаленно похоже на овчарок. Потому что овчарки линяют так, как будто они не линяют, а вотпрямщас лысеют...