karla
Pro
гы! к розовому замшевому седлу только розовые сапоги На тончик темнее) я такие видела у нас на эквирросе Как раз проконишоп продавал)Этими ?
гы! к розовому замшевому седлу только розовые сапоги На тончик темнее) я такие видела у нас на эквирросе Как раз проконишоп продавал)Этими ?
Я так понимаю, что с такой формой крыла это седло считается выездковым ?
гы! к розовому замшевому седлу только розовые сапоги На тончик темнее) я такие видела у нас на эквирросе Как раз проконишоп продавал)
я там ещё и золотые видела) стоили примерно как седло.. ага вот это про которое говорим)Я к экспериментам, каэшно, открыта, но таких цветовых происков не вынесу
я там ещё и золотые видела) стоили примерно как седло.. ага вот это про которое говорим)
на людях не видела)))Кто? Кто это носит?
на людях не видела)))
Кто-то))
Ты не поверишь... розовых, правда, миловал всевышний не видать, а вот синенькие, стразики разноцветные и т д - скока хошь. Да и седла выездковые любит, любит народ украсить - у меня приятель шьёт на заказ, захожу к нему в шоп иногда полюбоваться на фантазии. Конкуристы, что характерно, этим не грешат - исключительно выездка. Самая жесть на коне продюсера Beverly Hills housewives - там блестит ВСЕ. Впрочем, у неё все блестит и вне коня...У меня только один вопрос - Кто? Кто это носит?
не, амуницию в цветах флага я понимаю. Российского. американского. английского. немецкого, но золото на сапогах и розовые...Ну я примерно с таким же интересом смотрела на полный набор амуняги в цветах Российского флага.
Копытная мазь с блесточками, бинты со стразиками))))но золото на сапогах и розовые...
Не, я тоже понимаю, но цена комплекта шкалила((((не, амуницию в цветах флага я понимаю
я даже что бы покупали не видела))
Ты не поверишь... розовых, правда, миловал всевышний не видать, а вот синенькие, стразики разноцветные и т д - скока хошь. Да и седла выездковые любит, любит народ украсить - у меня приятель шьёт на заказ, захожу к нему в шоп иногда полюбоваться на фантазии. Конкуристы, что характерно, этим не грешат - исключительно выездка. Самая жесть на коне продюсера Beverly Hills housewives - там блестит ВСЕ. Впрочем, у неё все блестит и вне коня...
продавали цветные лаки для копыт)Копытная мазь с блесточками,
аааНе, я тоже понимаю, но цена комплекта шкалила((((
ан носили сапоги дома под подушкой)Желающие общались с продавцов путем записок и договаривались о встрече в малолюдном месте )) чтобы не спалиться
ан носили сапоги дома под подушкой)
Слушь, Гермесовкое седло надысь как раз моему приятелю в шоп зачем-то притащили. Он мне на нем кривые швы показывал). А стоит 10 тыщ, ага)продавали цветные лаки для копыт)
ааа
помню историю про попону из Хермеса) даме одной подарили Все щупали. попона ценой в лошадь Не в её лошадь. в другую, сказочную)