Бывший дневник

В качестве вброса информации ))
Я нашла бесконечный источник Бонхарена без СМС и регистрации без хлопот с рецептами. Цена гуманная. Если кому надо и будет оказия личная или друзей/знакомых в наши края - могу организовать.
Вот.

В качестве вброса информации ))
Я нашла бесконечный источник Бонхарена без СМС и регистрации без хлопот с рецептами. Цена гуманная. Если кому надо и будет оказия личная или друзей/знакомых в наши края - могу организовать.
Вот.

мне надо , тока я в МСк..

наша проконевская Таня сейчас в Чехии, с собаками на выставке, раньше бы чуток маякнули...

Вот, кстати, тот вариант, который и в будний день смотрелся бы очень экстравагантно (типа, самовыразились), но не отталкивающе, как куча каких-то железок в губе, носу и ушах.

То, что выдали с проб ))

Очень красиво ! Единственный момент - я бы использовала помаду классического красного цвета (не с розоватым оттенком как на фото). Она будет здорово гармонировать с кристаллом во лбу.

А волосы как будут убраны ? Если на верх, то хорошо подойдут длинные золотые серьги.

очень красиво! а чем нарисованы золотые полоски?

А эти кренделя накладные? В смысле объемные?

Они сначала вылеплены по нужным формам из пластического грима, потом покрашены, потом наклеены, а верху уже мейк.

Сверху