Ацццкий зайонц - его лучший друг )) Они спят вместе, гуляют по дому тоже вместе (кошак его таскает с собой) и пакости тоже готовят сообща, я подозреваю. Поэтому я пришла к выводу, что в зайце живёт дух ещё одного ориентала
Полосатого тоже давай побольше
А тут вот обломский облом, практически, поскольку Гаара-кун - полный антипод братца. И если чОрный сам с фотиком за мной бегает, этого приходится часами уговаривать не утечь под шкаф / диван / за швабру. Не любит фотографироваться вообще. Ловлю прям урывками.
Так и у вас встречается му... в пробках???
Встречаются, правда процент их мал, но и нас не миновала эта радость.
Суперлуние - обалдеть! Повезло с погодой вам!
Суперлуние - обалдеть! красиво, как в сказке!
Я страшно жалею, что поленилась и не доехала до Моравы, по слухам там была феерия света и цвета.
ЧОрный кот, особенно на 2х первых фото прекрасен, нет слов просто!!!
чОрный нагл и знает об этом ))
а номер у бэхи был чешский? хм,, полагаю что водитель был не местный, даже если номера чешские. У нас раньше подобные чудаки случались из бывших соцстран типа Румынии, Польши, или горячие латино из Испании или Южной Америки.. а нынче и своих полно, из предместий Парижа.
Номера чешские, но конкретно эту тачку предпочитают приподнявшиеся над социалом ромы (не те, которые румыны, а те, которые цыгане), ну и по проценту чудоковатости похоже было.
Черный кот потрясающий. А серополосатый меня напугал велосипедностью, он поди за шваброй если спрячется, то только по ушам будет видно.
А черный такой же плоский, просто серый любит быть невидимым, а Годзилла лежит / стоит / ходит широко, чтобы его было много )
плоооские, длииинные - самое идеальное сочетание, чтобы влезать во все щели и творить там зло)) а потом просто распускать ушищи и избегать этим вероятной казни
Ыыыыыы
, так это всё и происходит, собственно. Поэтому "если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от
торфяных болот ориенталов", это котомакаки.
серпентарий тут устроили...)
А это общефорумный тренд ))
а что за порода кошачья? Прикольные такие, лопоухие :з
Орики же, ориенталы в смысле.