а они машины еще не портили?
Зима решила за один день выдать снег за всю зиму. А кроме этого дует непрерывный ветрище с порывами до 20 м/с.
вот да мы вам по чуть-чуть скинулись и отправили посылочки. не надо больше заказыватьЯ тут внезапно подумала, что не так и сильно я скучаю по снегу
Кстати, про отечественный автопром))) моя нежно любимая девятка не однократно приезжала на завод, когда туда не могли доехать трактора, а раз так вообще - проехала через болотце на месте грунтовой дороги. Ну проехала и проехала, но в точке назначения изумленно спросили - А через лужу как проехала? - Нормально. - Да? А мы утром трактор оттуда еле достали)))Еще "прикол" приключился То, что в зимние снегопады Лада и все низкие иномарки не могут самостоятельно выехать из снега, все уже привыкли. Выносят на ручках до автотрассы Более или менее нормально ездят только кроссоверы, Нива и Уазик. Но вчера не смог выкопаться из снега трактор ! Утонул в одном из сугробов, которые пытался разгрести. Выкапывали с помощью второго трактора и бригады дворников с лопатами.
Какие все послушные) у нас в горах зимой так же, только все друг друга объехать пытаются.И тем не менее, слабоумие и отвага - наш девиз )))) Червяк зависти изгрыз и подалися мы за снежком
Конёк с такой большоб головой
Вот такие они, черные акулы - все ближе и ближе... все меньше круги, а потом хвать сахарок
Такой смешнючий!Возьми меня на ручки
#ябвзяла)) ну как устоять?)Возьми меня на ручки
Такой смешнючий!
#ябвзяла)) ну как устоять?)