tekinka007
Pro
кот Ушастый головоногий))))
чОрный тоже хорош! А он всегда так скромненько укрывается или обычно под серединой одеяла?
НУ и горы с озером... кайф.............
Вы заразили меня ориенталами. Купили в семью кошечку - коричневая. Скочет как тыгыдымский конь.Вчера сперла у моей мамы кусок рулета, пока та отвернулась и в зубах понесла прятать. Мама успела рулетик отобрать))))
приносит и отдает
а вот ведь изящна, изящна..горбоносая голова чемоданом ))
а тощщщщщиииий
неет, что-то к котам инопланетарного походження я так и не смогу привыкнуть
а вот ведь изящна, изящна..
черного можно дрессировать)))
Да черный сам вон вполне в дрессировке хозяйки преуспел
Береника, сознавайся, чего еще освоила?
о, да! компактно спать умеют все кошковладельцыкомпактно спать, чтобы котики вошли под одеяло
о, да! компактно спать умеют все кошковладельцы
А они у тебя под одеялом спят?
Береника, а как лопоухий молодняк с собакиным общается? Не курощают песика?
Жила я когда-то с 10 котиками в одной комнате
три четверти((
вот я и подумала, что такая клевая игрушка вряд ли не будет разыграна А кто так удачно... воспитал котиков, что до них дошло? Обычно скотикам если чего запретить, так это ж прям свербить во всех местах у котиков начинаетпрактически попытались в него играть, были отпиз.... воспитаны и с тех пор с собакиным не водятся
страшнее кошки зверя нетКотов тащила с поля боя в руках. Вырывались, сволочи, орали вслед матное на кошачьем, грозили кулаками и всячески демонстрировали решимость вернуться и допинать ногами это лохматое )).
мой прежний кот тоже сворачивался, (теперешнюю кошку я в койку не пускаю) аккуратно в ногах, но когда я уходила пописать а потом возвращалась почему то вся койка была занята котом)А почему мои скромно сворачиваются в уголочке, чтоб мне не мешать спать?