философское размышлительное животно-сексуальное )) ... тут мне подумалось в тишине ночи на заданную тему шатания устоев, меньшинств, тату, #
нетакойкаквсе, #
научитплохому и вот это всё...
Есть такая ЭльПи, она же LP, она же Лаура Перголицци. Не слышал её Lost on you только глухой, наверное. Да и другие вещи не хуже у ней. Она была в Праге, это Нечто. От энергетики, харизмы разрывало зал. Она мила, обаятельна, улыбчива, безумно талантлива. Она нетакая, но без такой нетаковости мир станет на какую-то краску меньше, ýже, и беднее. По мнению #
таких, у неё, вероятно больная душа, раз она выглядит вот так, будучи девочкой :
Она не укладывается в стереотипы и в прокрустово ложе нормальности тоже, и слава Богу, что не укладывается. И я наверное никогда не пойму, как вообще возможно искусственно заужать мир вокруг себя собственной несгибаемой и непробиваемой правильностью, нравственностью и вот этим всем тухлым бредом воспаленной добродетели, и так же искусственно обеднять себя же возможными открытиями в #нетаких. Нет и всё, "
не положено, так не должно быть, они топчут мораль и пинают нравственность, разрешили им - они и повылезли"....
Как там было в Иронии судьбы, дай Бог память .."
Такие, как вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость — вы не способны на безумство, великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему" ©
Пойду-к я вискарика накачу безнравственного ))