То же самое по всем пунктам)Да, чтоб тебя, теперь сижу гоняю песню по кругу (у нас ниразу не слышала). Хотя я не показатель, я в плане музыки вообще не слушаю радио и телевизор
полно)А я пытаюсь вспомнить кого из косящих, и что -то мне ничего не приходит в голову. Парикмахеров, косящих под геев, тож не встречала. Все были настоящие )))
Ну кто)?полно)
они думаю сначала гомосексуализм, а потом мастерство) ошибаются
технология. мастерство. талант, а потом уже можно и в геи)
Да, чтоб тебя, теперь сижу гоняю песню по кругу
То же самое по всем пунктам)
ты пофамильно хочешь?))Ну кто)?
так кто знает их фамилии?))) и кому они интересны?
О наболевшем... Повезло ей с DD, вполне можно найти что-нибудь. Даже с нижним бельем проблем больших нет.У моей подруги рост 155 и грудь DD - вот где засада...
а я их не знаю)) я интернациональные не знаю)) только тех что лучшие.Киркоров и Басков фрики своего общества. Интернациональных покажи)
слушай, ну евровидение, не к ночи будь помянуто оно, это давно уже шоу не про музыку)) за редким исключениемХотя.. берём Евровидение и смотрим сначала до конца) 9 из 10 будут фрики без оснований на это
так и мы не про музыку а про фриков в ней)слушай, ну евровидение, не к ночи будь помянуто оно, это давно уже шоу не про музыку)) за редким исключением
так на евровидении они фрики не по своему желанию) там не исполнитель далеко решает, как ему одеваться))а про фриков в ней)
У них, конечно, есть имиджмейкеры, но вряд ли они выдернут певицу а-ла Кристалинская, чтобы поставить ее на конкурс, и резко сменят ей стиль под "Полицию нравов".так на евровидении они фрики не по своему желанию) там не исполнитель далеко решает, как ему одеваться))
если ему есть чем петь, то хрен его заставишьтак на евровидении они фрики не по своему желанию) там не исполнитель далеко решает, как ему одеваться))