я бы уточнила определение: не пропаганда, а самовыражение. Пропаганда - это когда пытаются окружающим внушить свою точку зрения, делайте как я. А самовыражение: я так думаю, мне так нравится, я так делаю, а вы сами для себя решайте.
А еще про моральные устои, вспомнился Таиланд. Ооо, это лакмусовая бумажка европейской цивилизации и христианских, пардон, моральных устоев, парижские ночные клубы всяческих ориентаций- это микроскопический кусочек таиландского разгула . Я там много чего видела и с энным количеством европейцев пообщалась. Количество гнили такое что ни в сказке сказать, ни пером описать. Подавляющее большинство этих индивидуумов в Европе внешне очень респектабельные товарищи, живущие в рамках приличий. Приезжая в Таиланд, они с цепи срываются. Ну в принципе за этим туда и едут. Их общем ничего не смущает, никакие девиации, а наоборот. Хотя в Европе эти же отцы семейств открыто осуждают нетрадиционное поведение, выходящее за рамки. Вот этих я считаю плесенью, а LP честная и талантливая.