Зато уж если попалось, так попалось)))) Хорош, зараза!Самое редкопопадающееся животное в моём доме )))
зашла, а тут такой тигр. кто фотал? супер просто.
А можно фоток города? Ну там из окна вид хотя бы. Нет случайно в наличии? У нас погода такая, туман, сырость, снега нет. На мистику тянет. ябынасладилась.
я могу помочь. дать пинка, если вдруг что.завтра за обработку себя палкой загоню.
А я бы в Екатеринбурге сходила. Ищу компанию теперь))А в Москве никто сходить не хочет? *задумалась*...
Спасибо за ссылку с датами концертов!
П.С. Извините, что влезла))
а мне бы с агротехнической стороны, вот поинтересоваться, а подобные морозы ж должны быть редкость там у вас?? прям занадто как-то! обычно ж должно быть что-то около -10 градусов?? (таки пришла Сибирь)ночью к - 20 лезет , ужас-ужас.
а мне бы с агротехнической стороны, вот поинтересоваться, а подобные морозы ж должны быть редкость там у вас?? прям занадто как-то! обычно ж должно быть что-то около -10 градусов??
А мне котиков не виднааа(((
Видно тока три теперь. Но летающий корейка бесподобен) какая техника прыжка!)))
ЗЫ. А видно тока тем кто в друзьях? Может я просто там постучу?))) Только скажи куда)
Неистово стучу)))Однако, это не повод не стучаться в друзья, просто так )))) Сюдой https://www.facebook.com/profile.php?id=100009021979059
Неистово стучу)))
Давайте сюда энтого массажиста! *шоб я так жил*Опять массажист? Ах оставьте...надоело ))
*шоб я так жил*