mr.darkinsideus
Опытный
Красота. Вот кого надо в троеборье
Я теперь никакое другое пить не могу (
А как в Праге вкусно кормят!
темное пиво это нечто!
Давлюсь слюнями, хочу в Прагу.
Мы в этом плане никак =( только самолётом, у меня спина не выдержит столько за рулем, плюс бензин/километраж выгоднее самолетом. Очень хочется на празднике розы побывать, который вы описывали.за день машиной
промурлыкали что-то про National breed
Вся. Каждый год с завода часть чёрненьких уходит в конюшни конной полиции. А старослужащих возвращают в завод. Кого-то на племя, кого-то на продажу. Я так хотела одного полицейского коня купить, не сложилось . Вот там реально танк бронебойный. Через огонь - через огонь, через людей - через людей, через транспоранты - легко. Ничего не боятся.Вся конная полиция на них ездит или это мне только пара такая попалась?
Очень хочется на празднике розы побывать, который вы описывали.
правовые и экономические аспекты жизнина чужбинев эмиграции
Уфф... прочитала! Интереснейший содержательный дневник, спасибо автору хочется и в ПЧ, и в Прагу, и к харизматичным кладрубам .
А будет ли продолжение серии "Спрашивали? - Отвечаем!"?
Расскажите, пожалуйста, немного по теме
А у нас вот из-под полиции кони не все бронебойные
Сижу вот я и думаю, покрасить что ли своего ослика Басмой , ну совсем выцвел на этом солнце гадком, или уже оставить как есть
Чтоб меньше выцветал надо медь давать, ну или подкормку с ней )))
Гляньте у меня в дневнике (в подписи ссылка). Там есть по выгоранию после меди пост. Но там не только медь, но и цинк нужен. Да, реально перестаёт выгорать. В моем случае грива. Прямо видна граница отросшего после цинка-меди.
Ну вощем, по совету друзей купила я"автомашину Москвич, новая модель"© нашу местную Нутри Хорзовскую подкормку, взяла Биотин плюс Н50, посмотрим, чего из этого выйдет. Как раз верхнюю фотку будем считать стартовой, через месяц сравним Если всё будет как обещано производителем, ещё и стрелочки подкормим, бо в одной ноге взялась подгнивать.
Очень атмосферные и яркие фото!
Пан директор очень порадовал. Во всех смыслах.
А кто остальные всадники? Частники? Работники завода?