Береника
Pro
недоуздок только совсем с образом не вяжется
Заводские недоуздки - это боль, адЪ и стыдЪ
Мой, еще не переодетый
Поэтому они их предлагают в нагрузку, надеясь обновить наконец амуничник )))))))
недоуздок только совсем с образом не вяжется
А пока поделюсь фото парня, который просто покорил меня своей красотой.
Трехлетка, вороной. Кладрубистый-кладрубистый ;-)
Нет, осень в Чехии - это круто.
невероятный талант рассказчика и возможность увидеть Чехию с неожиданных сторон! Если кто сомневался, ехать или нет (ну мало ли, были такие) -- ОДНОЗНАЧНО ЕХАТЬ!
Лично меня (позволено чуть-чуть критики?) больше смутили поголовно не целые ноги (зажившие шрамы, накостники) и кондиция лошадей.
Жеребцы, что стоят в конюшне, в неплохой форме. А кобылы очень по-разному.
У жеребца, что мне глянулся, в двух местах были разбиты ноги. В кровь. Сказали, что вчера у них жеребец сбежал и побил нескольких молодых.
Да, бывает.
Но удивило то, что раны не были обработаны. Совсем. Ни у кого из побитых.
Там, конечно, не море кровищи, но все же обработка помогла бы зажить быстрее и без воспаления. Тем более что кони ноги дают отлично все.
Потом я нашла еще один некрасивый шрам на путовом суставе. Сказали -- да -- травмировался, нагноился, поэтому остался такой вот некрасивый бугор.
Интересно, что вот такие вот "мелочи" вообще никак не влияют на цену лошади и вообще не считаются проблемой.
И трёхлеточка невероятный!Очень большой и породный!Красавец!
У меня тоже есть знакомый кладруб, я всегда думала, что у него как раз недоуздок с завода. Но он выглядит совсем по другому!Заводские недоуздки - это боль, адЪ и стыдЪ
что у него как раз недоуздок с завода
А почему это я до сих пор вас не читаю?
Буду исправляться
Ну, того десять лет назад купили. Может тогда другие недоуздки раздавали к коням.
Может не впаривают, а традиция?
ыыы я дошла до детских фоток мимими!!!