Береника
Pro
А сейчас по чем постой где живете?
Сейчас выходит примерно 260 - 270 евро.
А сейчас по чем постой где живете?
Кошмар. Впредь вывешивайте табличку - "слабонервным не заходить, обсуждаем цены на постой"
Блин...за такие деньги в России и в Питере в частности ТАКОЙ постой не найти.... Весь этот набор у нас стоил бы где-то от 600 евро!Цена вопроса - 370 евро в месяц со всеми экстрами (водилки / шагалки / левада / 3-х разовое питание по заказу владельца + сено нонстоп/ мойки / солярии / соль, блин даже включена). Вощем, держите меня семеро, хачунимагу.
Кошмар. Впредь вывешивайте табличку - "слабонервным не заходить, обсуждаем цены на постой"
А мне как-то больше нравится то место, где сейчас стоите. Оно как-то, по крайней мере на фото, выглядит очень тепло и уютно. Да и условия тоже хорошие)
Это государственная или чья-то?
Стоят дома и стоят, их и тут неплохо кормят
Хотя, положа руку на сердце - вот ваше нынешнее место постоя мне прям нравится из-за аллеек и прочих природных благ
Чую...сдамся, переделаю загранпаспорт и таки съезжу в Чехиюпива попитькладрубов поглядеть!
Ну зачееем я сюда зашлаааа!
То лошади, то конюшни
Я вообще преклоняюсь перед Вашей выдержкой! Заниматься ВЕ начала на конюшне, хозяин которой зарабатывал на продаже лошадей из Голландии, так как сам там жил большую часть времени насмотрелась, натискалась, ездить научилась и садиться иногда разрешали вот это было испытание - такие глазки-ушки, ласкучие все, но стоимость о потенциале молчуНенуачо, одной мне штоли мучиться
Я вообще преклоняюсь перед Вашей выдержкой!
вот это было испытание - такие глазки-ушки, ласкучие все, но стоимость о потенциале молчу
Я в том смысле, что красота такая, аж жаба душитЧто странно на конном форуме ))))))
Прекрасно понимаюВоооот ! Значит Вы меня понимаете!
А, да, для хозяев ресторан, гостиница, постоянные семинары и прочие ништяки. Система клубная. Для членов клуба на всё скидки, 29 км. от дома. Рыдаю.
Поясни для особо недогадливых: рыдаешь то почему?
Если хочешь, то почему не переезжаешь? Почему надо удерживаться?