посмотреть еще одну конюшенку, прям мечта моя со временем туда перебраться
СКОЛЬКО?? О_О• Цена: 15 000 евро (с учётом доставки до РФ);
Ну вроде как 1.5-3к евроНу на счет стоимости я ничего рассудить не могу, т. к. не имею представления о доставке.
И виртуально я с компанией Прокони в Прагу в следующем годуЕсли конкретизировать вопросы, то расскажите, пожалуйста, об опыте трудоустройства там. Уезжали ли Вы уже имея предложение о работе или "в никуда"? Сложно ли найти работу иностранцу, в каких сферах деятельности они востребованы именно в Чехии? Каковы "подводные камни"?
Также интересно ценообразование на жилье, нюансы налогообложения в сфере недвижимости для иностранцев (из серии "прикупить небольшую квартирку не являясь гражданином - не разоришься ли на налогах?"). Арендовать или покупать - "за" и "против".
Каков средний уровень жизни? Каковы будут ежемесячные затраты (порядок цифр, так сказать), чтобы обеспечить проживание в приятном, но не пафосном районе (для начала аренда и коммунальные платежи), вкусно питаться и позволять себе некоторый досуг без излишеств?
Кстати, наткнулась на вот такое объявление.
и мы тут по нему уже страдали
Вот и я прочитала весь дневник, намеренно растягивая, получая удовольствие от каждого вашего поста, Береника
Чехия, Прага, лошади любых калибров, конюшни 10*. Страдаю вместе со всеми, с другого конца континента. Вы - очень умная женщина, в вас столько знаний и информации, каждый новый пост - новая интересная история.
Вот тут у вас спрашивали, и я с нетерпением ждала ответа, но не дождалась (вроде не пропустила):
И виртуально я с компанией Прокони в Прагу в следующем году
Кстати, наткнулась на вот такое объявление.
... Теперь подбираю еще и челюсть ... тоже с пола ... Береника, ну вот зачем !?
Ну, плембраку яйца чикнул и живёшь спокойно с красивой лошадкойВнешность эффектная, очень, однако плембрак, как ни крути.
Ну, плембраку яйца чикнул и живёшь спокойно с красивой лошадкойа все остальные тебе завидуют
А вот если характер "твердолобый" - тогда плохо. Хотя на всяких руки находятся и почти всех коней можно переубедить!
А дайте мне ссыль на само объявление, если вдруг сохранилось