Бывший дневник

я на немецком ебее встречала, 800-1000 евро. Но там же типа полок, да? как-то ссыкотно без примерки то, что делалось под какую-то конкретную лошадь

Хорошее седлышко, подтверждаем ;)
Тоже стало мечтой после выставки, ну и явью чуть позже :D

тоже засматриваюсь на Мерседес, особенно на бычью кровь. вот ни к чему вроде, но это просто артобъект, а не седло
Model 11111, Dressage,
premium leather
, sangre de torro
11111_premleder_rotbraun.jpg

как-то ссыкотно без примерки то, что делалось под какую-то конкретную лошадь

Об это и думаю. Скажем в Чехии, я могу за предоплату взять на примерку и мне почтой пришлют. Подошло - оставила, нет - вернула обратно. А из Германии мне его как взять примерить.

ну и явью чуть позже :D

Делитесь подробностями :rolleyes:

вот ни к чему вроде, но это просто артобъект

Вот да )) и не сказать что страсть как нужно, но глаз не оторвать ))

Какие подробности интересуют)?
Брала б/у прислали с Австрии, новое по деньгам не подъемное, да и кто бы прилетел коня измерить.
На выставке познакомились с производителями и теперь при необходимости мне делают нужные детали и отправляют в далекий Казахстан.
Я почти сразу поменяла ленчик - заказала с возможностью менять размер самой, по фото спины сделали нам его. Сами потом заменили в седле.
Седло у меня уже года 3 - не нарадуюсь. Кожа на седле отличная, набивку подушек можно менять, вытаскивать.
У подруги три таких седла - 2 Мерседес, одно сделано на заказ по лошади (по фото и видео), второе б/у куплено, третье модель Лотус если не ошибаюсь, тоже б/у. По мне Мерседес комфортнее и попе мягче, да и вид красивее.
Минус в седле только то, что если захочешь амортизатор какой, то они все не подходят по форме задних подушек.

Да, без примерки, без пощупать...
На новый ленчик потратила 450€ и месяца 2 ожидания. Кстати и на пол размера еще по своей попе седло уменьшила за одно.
Еще нужно смотреть на какого всадника и лошадь шили седло. Мне повезло и человек был примерно моего роста т.е упоры мне комфортны. По лошади проблему сами решили т.к. шили на безхолочную лошадку, а у нас акулий плавник.
В общем покупка кот в мешке, но спасает, что это практически конструктор, при желании.

Эхххх, вот и получается, что или сегодня по три, но маленькие или вчера по пять, но просто звери :) Муки выбора, ёлки.

Об это и думаю. Скажем в Чехии, я могу за предоплату взять на примерку и мне почтой пришлют. Подошло - оставила, нет - вернула обратно. А из Германии мне его как взять примерить.))
Так меряй в Чехии, вычисли свой размер и ищи на здоровье в Германии. Я так все седла покупала, кроме одного - ни разу не ошиблась.

А ты его добей денировскими сапогами под крокодила со стразами.

Этими ? :)

7730120000.jpg

Так меряй в Чехии, вычисли свой размер и ищи на здоровье в Германии. Я так все седла покупала, кроме одного - ни разу не ошиблась.

В том и пойнт, что в Чехии их полторы калеки продают :(. Придётся ждать пока выросту большая и разбогатею на новое :)

Сверху