Champion Dreams: First to Ride

• Автор темы Автор темы MissMe
  • Дата начала Дата начала
качаю, уже 3 часть... но приходиться ждать по 74 минуты между скачиваниями... так давно бы уже скачала... 8)

Все части качаются нормально, только вначале нужно ждать несколько секунд, затем уже нажать помоему код и качать...
по всем частям, короче у кого заработает напишите здесь, ок ? Для осведомления мну, рабочая ссылка или это подстава?)))

Заранее спасибо))) :)

ссылки работают все скачала, осталось установить и разахивировать... :lol:

Lintu Когда установишь и если игра заработает, скинешь сюда из этой игры несколько скринов ладно?))) Чтоб убедиться что ссылка не глючная)))) Плииииз

Не знаю, может это я такая нетерпеливая :oops: ,но никак не могу скачать :( Дохожу до страницы http://7e2t20heok.rapidsafe.de/, кликаю Rapidshere.de FREE, жду уже минут десять, но что-то ничего не происходит.
Кто уже скачал, можете обьяснить всё по пунктам :!:

Авиора , Незнаю что но брат говорит надо разархировывать..
ну чтобы игра получилась, я только что начинаю качать 1 части мне ещё долго.

Попробуй здесь так , чтобы получилась сама игра.
Вот... НУ или как это ещё назвать незнаю. :roll:

у меня заработало. там просто нужно было вводить код который находился на первой страничке этого сайта.. пароль тоесть он там есть. Кто нить проходил эту игру? Не знаете что нужно делать после того как проходишь прыжки???? Ну там тебе даётся задание ходить в библоитеку а потом помоему убегать от какого старика.. версия у мну английская.. кто нить помогите плиз....

to Лика3 Я прошла :D Там нужно найти на чердаке подарок для девушки у которой день рождения (забыла как зовут :oops: ). Но забрать не сразу нужно...перед этим забрать ключ из библиотеки и т.д.. при этом нужно, чтобы тебя никто из преподавателей не заметил... Обращайтесь, если что-то будет непонятно... Подскажу... :D

MissMe написал(а):
to Лика3 Я прошла :D Там нужно найти на чердаке подарок для девушки у которой день рождения (забыла как зовут :oops: ). Но забрать не сразу нужно...перед этим забрать ключ из библиотеки и т.д.. при этом нужно, чтобы тебя никто из преподавателей не заметил... Обращайтесь, если что-то будет непонятно... Подскажу... :D
Непонятно как скачать :evil:

MissMe спасиб большое я прошла а что делать уже с повседневным рассписанием если меня выкидывает из игры.. просто вот хочу поставить wall у мну английская версия.. Как правильно составить расписание чтобы после овец, полей игра не вылетала?
И зачем там каждый раз нужно поле, море и овцы? :roll: :?:

to Лика3 Я что-от вас не понимаю... У меня не выкидывает из игры.. Море, поле, овцы это, наверное, "шаг". Это тоже вид задания... Во время каждого шага дается задание ( сфотографировать корабль, цветок и т.д.).
У меня без разницы как поставить расписание...

MissMe А как фотографировать корабль, овец и голубой цветок который я нашла в пешере одной возле моря там?

to Лика3 Я точно не помню..Но вроде бы ctrl, чтобы войти в режим фотографии, а пробелом фотографировать или наоборот. Но это никаких очков не дает...просто задание..

MissMe а у меня ещё вопрос, после фотографирований, ты снова попадаешь на расписание, или потом когда ты выполнишь это фотографирование оно само выброситься туда? Тоесть ты дальше сможешь продолжить своё расписание? :roll:

Сверху