Champion Dreams: First to Ride

• Автор темы Автор темы MissMe
  • Дата начала Дата начала
to Лика3 Нет, просто ты сфотографируешь и можешь дальше ездить сколько тебе вздумаеться.. Когда надоест, просто выходишь в расписание и продолжаешь его..Вот.. :D

народ, помогите установить.. я уже скачала, осталось установить... у меня есть Daemon, если он нужен канечно..хелп... :?

Люююди!!!!!! Помогите!!!!!!
Не могу разархивировать игру! Я разархивировала первый архив, он выдал мне кучу друг архивов и всё!!!! А те делятся ещё на кучу и ещё и ещё! В общем попадаю в тупик!!!! Как быть???

А кто нибудь знает как там правильно нужно прыгать через препятствия? А то я всё время сбиваю жерди, подскажите пожалуста. :roll: Хотя кросс, выездку нет никаких проблем.

Настас :roll: В Данный момент то что мне установили на рабочий стол я снесла, игра оказалось не полной, а частичной вылетает....
не вся вот, а устанавливал мне ночью брат сидел, а как устанавливать я к сожалению не знаю. В данный момент я сижу на игре с русской версией... ну с диском. А ту игру на инглише я все удалила...

купила эту игру. класс! на как сделать так, что бы лошадь на контрольных точках, вернее что надо нажать? у меня сердечко из-за этого тратится! :( как сделать соранный галоп, расширенный шаг и широкую рысь? пожалуйста, помогите!!! :oops: :D

to человек на контрольных точках у меня CTRL нужно нажимать.. Широкий шаг и рысь, нужно посмотреть в настройках какие у тебя кнопки запраграмированны и нажимать их во время шага или рыси.. Про собранный галоп тоже самое, но вроде бы про него нужно в библиотеке прочитать сначала..

А вы знаете, что есть проделжение этой игрушки? Называется оно "Horsez". Написала точно по буквам! Кто играл, скажите, где эта девочка, котору спаси надо?

Сверху