Вчера снова ездила. 31 декабря, а я на конюшне!
:lol: Вся моя семья была в ужасе, когда узнала! :? Приехала я туда часов в 11 утра. Думала, пораньше всё сделаем, и засветло уедем! Фигушки, сказала мне судьба, с улыбкой поворачиваясь задом!
opa: :evil: Инессы не было, Анны Бор-ы тоже! Были 3 девчонки, которые давно уже у них занимались и теперь ихние конюхи! 8)
Ну мы начали отбивать денники, и пока я таскала вёдра, я с печалью думала, что кажеться Новый год я встречу там. :roll: Долго, наверно часа 3-4 мы чистили денники. :bury: Смешно было, когда мы выпустили на время чистки 2-х мелких, они так бесились! :roll: Брыкались на снегу, вставали на свечки, проносились мимо нас галопом!
Смешно было!
Если бы у меня был сайт, я бы вставила туда эти фотки( когда я их ещё распечатаю... :roll: )...Так вот, отбили мы денники, было уже наверно часов 16:30... :nini: Пока мы отдыхали пришла
Инесса с маленьким сыном, Анна Б. и ещё кто-то..Инесса представила меня Анне (директору этой конюшни) как хорошую, способную и т.д.
И с тех пор я начала её подводить...
Сначала мы все пошли чистица и седлаться. Я почистила, брюшко скребницей
, т.к там была слипшеяся шерсть, и Камышу это естес-но не понравилось. Анна как это увидела.. :molotok: 1)это был мой первый пролёт.
Потом мы начали седлаться, Поседлаться получилось нормально, но я как назло не смогла подтянуть подпругу!
2) это мой второй пролёт. А потом я вообще опозорилась до ужаса! Кроме того, что я случайно угражала здоровью лошади, дав ей опуститьт голову с туго затянутыми подпругами
, я ещё и совсем забыла что делать и не смогла уздечку одеть.
Всё одевается а удила в рот не могу вставить..Вроде помню как и не могу! :cry: 3) это был мой третий пролёт, но он -ничто в сравнении с последним...Вообщем поседлались, потом вывели, а потом сели в седло, но не все... :not: Видимо судьба решила выставить меня полной дурой, я просто бы себя убила, если бы могла, в тот момент, когда я, собрав повод, хлыст и гриву в левую руку, закинула ногу в стремя и обнаружила, что...НЕ могу залезть! :wow: :shock: Это было ужасно!!!!!!!
Я стояла и опускала стремя всё ниже и ниже, НЕ МОГУ! из рук падал и хлыст и повод, Камыш явно устал от этого и стоять не хотел, левая рука от холода онемела и ещё Инесса говорит, типа, чё это я её позорю... :axe: Вобщем мои чувтва передать оч.трудно, и ещё возглас Анны, : "А сможет ли она галоп????" вообще меня убил. :molotok:
Я протсо не знаю что со мнгой было, я всегда легко садилась в седло, может замёрзла, может устала. не знаю, но было жутко стыдно! :cry: Потом мы поехали, по ходу решили не делать галоп, т.к слишклм холодно, застудим коней. Ехали рысью, дальше всё было хорошо, я легко держусь на рыси, чего добилась совсем недавно, постоянно повторяя себе ..держись ногами, расслабь верх, держись ногами, расслабь поясницу, колени прижать. пятки вниз и т.д. ...Наконец-то у меня начала работать поясница!!! :aplod: :lol: Особенно я это поняла прошлый раз, когда Сонька "понёс". Я протсо не ощёщала таких "полётов" как обычно! Может дело в более быстром галопе, не знаю... :wink: Но всётки! :yes!: Потом мы вернулись, и тут я опозорилась снова. Вместо того чтобы подобрать стремена на улице, я так и прошла в конюшню, ещё минут 5 пыталась освободить подпругу, вообщем вчера я сама того не желая выставила себя полной неумёхой, теперь сижу и сама себя ругаю! :molotok: Как я могла это всё забыть, ведь я это знаю, и всегда елементарно садилась в седло,я сейчас...
:? Короче стыдно мне до ужаса...и потом ещё, когад они меня через лес провожали уже в темноте, ехала на Зайце Инесса и на Бакаше Их конюх (ну одна из девок), они ещё выпендриваться начали(лошади в смысле), ну да ладно, потом. когда уже чуть-чуть оставалось дойти они остановились и сказали. иди, только быстро, как дайдёшь, крикни...А я задумалась, не услышала., а кони играть начали и они (Инесса ) мне кричат, типа. проснись, иди же и т.д.
Вообщем стыдно, кашмар,я ещё сказала, что в четверг приду, то бишь завтра, не знаю, совесть замучила... :?
Ладно, завтра напишу, пишите мнения, только плиз, не ругайте сильно :nini: , самой стыдно... :anti: