Привет всем!!Позавчера отъездила...Т.к во вторник была моя смена, я пришла, но было холодно, мы не ездили...Я пришла в четверг...В 11 часов утра...Там токо ночной конюх была...Оксанка... Ну пока я денник Скарлет отбивала, пришла Ирка, моя тёска... :lol: Ну мы с ней на пару за час вытряхли все денники, сами поразились как быстро! :shock: Т.е данники: Скарлет, Камыша, Сюрприза, Идальго, Боньки... :wow: Так фтот мы чувствовали себя героями!В это время Иннка пришла, мы поседлались. Прикольно, я помогала подпруживаться Ирке, а она мне помогала Боньку затягивать, т.к у него седло новое, и затягивать пока трудно...Он терпеть не может этого и хочет кусаться...Ну мы затягиваем, я значит-с залезла на него в стойле, ну что бы затягивать было прроще, тыну, он хавчик ра-а-а-зул!!! (ой, нету зевающего смайлика...) и зубами-щщёлк!! Уши крысой!!Я слезла, схватила метлу, подхожу к нему, уши сразу в норме, типа из разряда- я что?? Я ничего... Короче мы наконец то поседлались, я , что приятно, лекго и правильно одела уздечку, и что самое приятное, совсем легко села в седло, хотя стремя было высоко поднято... :eyes: Вот и думаю. вот что такое авторитет в глазах учащегося... :lol: (это я про Анну, ну помните?...)..Вот так, и поехали мы в поля... :roll: Я , с полной уверенностьтю на Боне, т.к мне Инесска прошлый раз сказала, что он не носит, ну едем мы спокойно рысью, потом галопом...Бонька вечно отстаёт, на хлыст и шенкель-ноль!! :evil: :? Ну, пока я его там в полях воспитывала, вроде ничего стал... :wink: вышли мы на одно место, типа природный плац..Инесса встала посередине, а мы с Иркой вокруг неё...Сначала учебной рысью, а у меня с ней проблемы, я ей сказала, что подлетаю сильно, под её руководством занималась без стрем-н минут 5-10, помогло, толи я способгная, :lol: толи она классно учит, но я стала свободнее в седле сидеть на рыси без стрем-н на учебке...На других конюшнях сразу вцеплялась в лошадь ногами и кукожилась вся, стараясь не упасть, а она говорит: расслабься, тяни пятки вниз, а не колени вверх, не прижимай так сильно, пи тогда ноги сами вниз потянуться, ты вместе сними и сядешь сразу глубже, поясницу расслабь, вот так, хорошо, молодец и т.д.
Таким образом я стала намного легче и уверенней на учебке сидеть! :wink: :aplod: Очень рада, т.к она-вечная моя была проблема...Вот, потом начала подъём в галоп, после этойрыси я ещё убитой не была, подняла, со стремен-ми, и сразу начала подлетать, видно с непривычки, сразу от учебки без стрем-н, и сразу с ними в галоп...Попробовала без стрем-н галоп, поднимался хуже, я уже вымоталась, но всётки поехала...Ничего, токо сразу теряла равновесие без стрем-н и остонавливалась... :evil: :? Просто устала уже. :?
И времени мало оставалось, но рысь теперь учебная для меня-ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!Это моя самая приятная победа пока!!!! :wink: :roll: Ирка как с Сонькой боролась, он совсем плохо делает галоп с левым пост-ем, и она с ним мучалась, :lol: вобщем продуктивно мы потрудились! :wink: Потом в поля поехали опять, чуть чуть галоп поделать...И тут началось самое весёлое, едут они галопом, мы с Боней тоже, он опять отстаёт.Я ему-щенкель, он мне-ноль"! :evil: Я ему-хлыст, он-фырк!Потом вытянул шею и ....ПО-о-о-о-нё-ё-ё-ё-ё-ёсссссс!!!!!!!!Ужас...Они нас уже обогнали сильно, Боне наверно надоело, что я его в галоп не поднимаю, он сам поднялся... :lol: Блин, как это было офигительно!!!Сижу я на нём, а он скачет та-а-а-а-к быстро!!! :fire!: И вдруг я поняла, что мы вроде их догоняем, и быстро, надо бы его остановить, вспомнила, что всегда, когда вперёд наклоналась, лошади останавливались, так и сделала, потом опомнилась, ведь он шею опустил, я ведь упаду!!! :molotok: Быстренько отклонилась назад и тут я поняла, что значит сидеть в седле легко!!!Толи бег быстрый мягче, чем манежный кентнер, толи ещзё чего, у меня заработала поясница!!!Я так легко села в седло, :beer: что просто сама поняла, нет, это КАЙФ!!!!!!!! :wink: :!: :flag: Ноги держались, поясница работала, я-наслаждалась...
(это наверно читается так, как будто длилось минут 10, да??? Проосто я так пишу, ), вообщем мысли, пронёсшиеся в голове диким смерчем помогли, мы их почти догнали, Боня сбавил темп, и мы уже скакали спокойный манежным.. :yes!: Подъезжаю я к Инессе и говорю: Надо же, а вы говорили, что он не носит!!!ОН ТА-А-А-А-А-АК НОСИИИИТ!!!!!!!!УЛЁТ!!! А он говорит: Ну что, быстро?? Я как начинаю смеяться....Ага, ещё как!!!Я сначала, когда вперёд наклоняться собралась, до того, как назад села, чуть из седла не улетела., так быстро он скакал... :fire!: Ну вообщем приехали мы, расседлались, ну дальше не интересно, как мы отбивали оставшиеся денник, суть в том, что у меня наконец то заработала поясница и этот полёт на Бонечке я никогда не забуду!!!!
Ещё хочу сказать, что с тех самых пор, как он мне дал мини-козла , укусил и плохо себя вёл, я поняла-это мой конь!!!И я во что бы то ни стало научусь на нём ездить и с ним справляться, т.к верю, что если этого сильно захотеть, то это обязательно получиться, и не только он будет моим любимым конём, но и я стану его любимой наездницей...
Наверно получилось несколько лирически, ладно, сорри, а ещё мне такой сон вчера приснился конный, просто супер!!!Что мы опять на этой понялнке, и ясижу на Боне, и в голове одни Инесскины советы, еду без стремян и легко, почти без усилий поднимаю Боню в галоп, сижу легко, без усилий, поясница работает, я кайфую...И мы так едем , едем, едем.... :roll: ну да ладно, мои сны, это уже другая история, протсо хотела вам рассказать, как это было здорово, и что сон мой я обязательно в следующий раз воплощу в реальность, и если надо будет его воспитывать, то яэто постараюсь делать не хлыстом, а сухарями! :roll: :wink: Ну ладно, пишите мнения, ответы, советы, а я , как ещё отъезжу, тоже вам напишу!!!